IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новая версия авторизатора, Обсуждение проблем
<<@>...
сообщение 10.12.2007, 13:10
Сообщение #51





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.8.2005
Пользователь №: 5 194



Вчера весь день и до сегодняшнего утра был без и-нета из-за проделок авторизатора.
вот чо было:
и-нета нет, но все пингуется.
новый авторизатор красный, старый - зеленый, но от этого ничего не меняется, признаков интернета кроме пинга не обнаружено.

Сообщение отредактировал <<@>> - 10.12.2007, 13:12
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
w00ds
сообщение 10.12.2007, 13:20
Сообщение #52





Группа: Новички
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 30 408



че за вата ? Новый авторизатор запускаю он появляеться сек на 10 черный и исчезает ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Keith Flint
сообщение 10.12.2007, 13:38
Сообщение #53





Группа: Пользователи
Регистрация: 13.7.2004
Из: Ёбург сити
Пользователь №: 2 321



Еще обнаружены проблеммы с выгрузкой из памяти
виста 64 бит
тыкаешь правой кнопкой по трею, - Выход. трей пропадаета в памяти висеть остается. и через контрл альт дел не вырубается. При выключении компа тормозит завершение работы минуты на полтора
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PrM@ster
сообщение 10.12.2007, 19:09
Сообщение #54





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.4.2007
Пользователь №: 24 025



Неоднократные падения из за обращения к памяти по неверному адресу при соединении при выходе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wixen
сообщение 10.12.2007, 20:28
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Регистрация: 11.8.2006
Из: Ботаника
Пользователь №: 14 317



Цитата(<<@>> @ 10.12.2007, 13:10) *
Вчера весь день и до сегодняшнего утра был без и-нета из-за проделок авторизатора.
вот чо было:
и-нета нет, но все пингуется.
новый авторизатор красный, старый - зеленый, но от этого ничего не меняется, признаков интернета кроме пинга не обнаружено.

+1 и в сегменте такое было тока у тех, кто новый авторизатор ставил
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PrM@ster
сообщение 10.12.2007, 20:37
Сообщение #56





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.4.2007
Пользователь №: 24 025



Цитата
+1 и в сегменте такое было тока у тех, кто новый авторизатор ставил

+1 у нас тоже
кабинетовци наказали любителей эксперементов:)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
<<@>...
сообщение 10.12.2007, 20:41
Сообщение #57





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.8.2005
Пользователь №: 5 194



Старый авторизатор черно-красный, но, тем не менее, я сейчас пишу это сообщение.
Новый авторизатор решил больше не запускатся.

2Администраторы, верните все как было(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FiloSoft
сообщение 10.12.2007, 21:37
Сообщение #58





Группа: Пользователи
Регистрация: 13.1.2006
Из: город Ждесь
Пользователь №: 8 243



версия 1.7.12.6
баланс не показыват - "ошибка соединения с сервером (12002)"
даже если зеленый - не грузит страницы
в обоих случаях помогает только смена типа трафика (сети на полный или наоборот) и после появления баланса нормально робить начинает dry.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PrM@ster
сообщение 10.12.2007, 21:56
Сообщение #59





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.4.2007
Пользователь №: 24 025



Цитата
Старый авторизатор черно-красный, но, тем не менее, я сейчас пишу это сообщение.
Новый авторизатор решил больше не запускатся.

+1 только сейчас позеленел старый

Вообще гденибудь пишут, что исправили, а что ещё в доработке, в новой системе?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hans
сообщение 10.12.2007, 23:03
Сообщение #60





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.4.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 24 022



Цитата(Conan @ 10.12.2007, 12:52) *
У меня сегодня с утра он вообще перестал запускаться. Выдается ошибка и предлагает послать отчет сами-знаете-куда.
В логах вот это пишется: Ошибка приложения kabauth.exe, версия 1.7.12.6, модуль kabauth.exe, версия 1.7.12.6, адрес 0x0004e301.
Пришлось на старый перелезть. А так всё устраивало до этого...

+1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mr.FED
сообщение 11.12.2007, 00:16
Сообщение #61





Группа: Новички
Регистрация: 10.12.2007
Пользователь №: 30 540



Цитата(<<@>> @ 10.12.2007, 20:41) *
Старый авторизатор черно-красный, но, тем не менее, я сейчас пишу это сообщение.
Новый авторизатор решил больше не запускатся.

2Администраторы, верните все как было(

+1
Новый больше не пашет, старый каждые 30 сек переходит в красный и через 5 сек обратно в зеленый....
За что плачу ? Непонятно...
ЗЫ Хоть обкатали прежде чем внедрять...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
beztormozov
сообщение 11.12.2007, 00:37
Сообщение #62





Группа: Top Seed
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 17 297



mr.FED
Дык никто тебя ни за что не тянул тестить его.Дело добровольное)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 11.12.2007, 00:51
Сообщение #63





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



"мыши плакали, но продолжали жрать кактус"
по мимо старого и нового авторизатора есть еще и впн если что ermm.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mr.FED
сообщение 11.12.2007, 01:15
Сообщение #64





Группа: Новички
Регистрация: 10.12.2007
Пользователь №: 30 540



Цитата(beztormozov @ 11.12.2007, 00:37) *
mr.FED
Дык никто тебя ни за что не тянул тестить его.Дело добровольное)

Ах да! Забыл отметить! Слил я его (новый авторизатор) с этого форума после того, как у меня vpn стал вылетать каждые 30 сек. Поставил авторизатор - та же фигня. Поставил новый - отпахал он вчера без сбоев цельный день. А сегодня усе - новый не запускается, старый вылетает, vpn тоже вылетает.

Короче, инет подается кусками по 30 сек brows.gif Прям как раньше на диалапе было когда мани на балансе заканчивались rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
~NoV@~
сообщение 11.12.2007, 01:26
Сообщение #65





Группа: Пользователи
Регистрация: 15.8.2006
Из: Going Merry
Пользователь №: 14 441



А мне интересно каким волшебным способом обновить автик если он при запуске выдает ошибку "отправлять, неотправлять" blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Peter
сообщение 11.12.2007, 10:00
Сообщение #66





Группа: Пользователи
Регистрация: 23.11.2005
Из: УрГЮА :)
Пользователь №: 6 629



тоже со вчерашнего дня, он запускается, становится зеленым, проходит пара сек и он вылетает, и пишет вопрос отправить ли отчет)
приходиться использовать старый(
переустанавливал его, не помогает
высад кароче замутили :Е
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OzZz
сообщение 11.12.2007, 10:51
Сообщение #67





Группа: Пользователи
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 13 373



Цитата(Keith Flint @ 10.12.2007, 00:09) *
странная фигня
постоянно теряется связь (20-50 сек)

ответ =)
Цитата(Keith Flint @ 10.12.2007, 00:09) *
аутпост про 2008

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Keith Flint
сообщение 11.12.2007, 11:34
Сообщение #68





Группа: Пользователи
Регистрация: 13.7.2004
Из: Ёбург сити
Пользователь №: 2 321



с сегодняшнего дня авторизатор перестал работать вообще
при включении сразу вылетает с ошибкой
Код
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    kabauth.exe
  Версия приложения:    1.7.12.6
  Штамп времени приложения:    47584cdd
  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_8d13
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Штамп времени модуля с ошибкой:    00000000
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    00000000
  Версия ОС:    6.0.6000.2.0.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    8d13
  Дополнительные сведения 2:    cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
  Дополнительные сведения 3:    8d13
  Дополнительные сведения 4:    cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

Прочтите заявление о конфиденциальности:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419

И кнопочоки Искать решение проблеммы в инете и закрыть или просто закрыть. Но пока кнопочку закрыть не нажимаешь, инет робит, нажимаешь и авторизатор закрывается. но это дилтся всего сек 30, потом инет просто не работает.
Виста 64 бит рус, файрволл родной вистовский
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victory
сообщение 11.12.2007, 13:20
Сообщение #69





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.4.2006
Из: 41а Сегмент "Променад"
Пользователь №: 11 410



Решил поставить новый авторизатор, работает.
А обязательно ли запускать службу Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental)?
И, что она дает? Безопасность?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NADIN
сообщение 11.12.2007, 14:07
Сообщение #70





Группа: Пользователи
Регистрация: 13.11.2006
Из: Екатеринбур
Пользователь №: 16 963



Цитата(Victory @ 11.12.2007, 13:20) *
Решил поставить новый авторизатор, работает.
А обязательно ли запускать службу Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental)?
И, что она дает? Безопасность?

Все про какую-то службу. Где она, как ее включить, что есть какая-то настройка авторизатора?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OzZz
сообщение 11.12.2007, 14:25
Сообщение #71





Группа: Пользователи
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 13 373



Цитата(Victory @ 11.12.2007, 13:20) *
Решил поставить новый авторизатор, работает.
А обязательно ли запускать службу Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental)?
И, что она дает? Безопасность?

смысл её такой, так сказать, самого сибя снифать, дабы потом некими технологиями авторизатора повысить защиту

pcap is an application programming interface for packet capturing.
http://en.wikipedia.org/wiki/Pcap

Сообщение отредактировал OzZz - 11.12.2007, 14:27
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hans
сообщение 11.12.2007, 14:40
Сообщение #72





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.4.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 24 022



Че то убрали вклейки во фсех форумах про новый авторизатор видимо решили доделывать...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wi-Fi
сообщение 12.12.2007, 08:33
Сообщение #73





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.2.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 21 144



сегодня был в шоке.... включил монитор и вуидел сообщение, что сервер статистики перегружен... может всё-таки стоит уменьшить число обращений к нему? со старым авторизатором такого не было никогда ...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nrg_66
сообщение 12.12.2007, 08:39
Сообщение #74





Группа: Пользователи
Регистрация: 24.3.2007
Из: Населенного пункта Химмаш
Пользователь №: 22 516



Я поставил старый авторизатор и все нормально работает, а то с новый вообще не возможно было скачать все время обрывается связь и показывается ошибка
Цитата(FiloSoft @ 10.12.2007, 21:37) *
"ошибка соединения с сервером (12002)"

или вообще просто краснел и все
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mmm
сообщение 12.12.2007, 12:57
Сообщение #75





Группа: Пользователи
Регистрация: 14.9.2005
Из: Й з
Пользователь №: 5 384



походу они себе проблемы большие нашли с этим авторизатором. Серевер статистики не работает. Может и сама статистика тоже ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 20:16
Блог КАБiNET