![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 12.5.2005 Из: Royal Music Пользователь №: 4 301 ![]() |
Ситуация такая
на кингстоновскую 16гб флешку закидывал файл в процессе компьютер завис и после перезагрузки комп определяет флешку как 0 байт и отформатить не даёт что делать? есть ли кто возьмется починить за материальное вознаграждение? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 14.9.2007 Из: Екатеринбург, С. Сортировка Пользователь №: 28 054 ![]() |
Ситуация такая на кингстоновскую 16гб флешку закидывал файл в процессе компьютер завис и после перезагрузки комп определяет флешку как 0 байт и отформатить не даёт что делать? есть ли кто возьмется починить за материальное вознаграждение? Посмотреть на сайте производителя советы, возможно есть програмка для лечения. Или искать универсальную. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 12.5.2005 Из: Royal Music Пользователь №: 4 301 ![]() |
На сайте производителя был нету ничего похожего (или я не нашел)
программами тоже пробывал но такое ощущение что тупо доступа нету к флешке |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 14.9.2007 Из: Екатеринбург, С. Сортировка Пользователь №: 28 054 ![]() |
На сайте производителя был нету ничего похожего (или я не нашел) программами тоже пробывал но такое ощущение что тупо доступа нету к флешке Попробовать что покажет UsbIDCheck, возможно поможет Smart Flash Recovery или Hitachi Microdrive. Просто мне сейчас не до поисков, пришёл с ночной смены, поищи по разным форумам, инфы попадалось много. |
|
|
![]()
|
|
Благодарю попробую
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Регистрация: 1.12.2005 Из: OnLine Пользователь №: 6 823 ![]() |
пробуй загрузиться с какого-нибудь линуксового ливцд и там форматнуть флэху, случается что помогает.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 2.12.2007 Из: Переехал в Первоуральск Пользователь №: 30 323 ![]() |
Както аналогичную проблему вылечил переразметкой флехи через Hitachi Microdrive
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 1.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 625 ![]() |
Загружаешься в линухе и создаешь патриции с помощью fdisk, еще инсталятор винды тоже умеет удалять и создавать разделы. Разметка разделов скорей всего полетела. У меня такое было как то давно.
|
|
|
![]()
|
|
опробывал через лайв сиди
и хитачи микродрайвер не помогло |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 10:55 |