IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Старые игры
WakeDown
сообщение 21.4.2006, 18:57
Сообщение #51





Группа: Пользователи
Регистрация: 3.12.2005
Из: дома
Пользователь №: 6 875



Вампиры.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Morgot_from_Mord...
сообщение 21.4.2006, 19:06
Сообщение #52


Anima in Fiamme


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.11.2003
Из: ы
Пользователь №: 778



Цитата(PEXOB @ 21.4.2006, 18:57)
Вампиры.
*


а? ermm.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Als[paladin]
сообщение 22.4.2006, 13:21
Сообщение #53


Push it to the limit


Группа: Пользователи
Регистрация: 25.11.2004
Пользователь №: 3 239



у кавонить не завалилась случаем игурха - Арсенал?стратежка такая,времен АоЕ 2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
WakeDown
сообщение 22.4.2006, 13:58
Сообщение #54





Группа: Пользователи
Регистрация: 3.12.2005
Из: дома
Пользователь №: 6 875



Цитата(Morgot_from_Mordor @ 21.4.2006, 20:06)
а? ermm.gif
*


Не слышал??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Power2006
сообщение 22.4.2006, 14:27
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.4.2006
Пользователь №: 11 041



У кого-нить есть Panzer General 2,3D Scorched earth(только полные-не со сборников)?
А то у меня есть в сборнике PG 3D -пираты блин порезали ее-дальше где-то 7-го уровня не идет(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 22.4.2006, 15:09
Сообщение #56





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



Цитата(Power2006 @ 22.4.2006, 14:27)
У кого-нить есть Panzer General 2,3D Scorched earth(только полные-не со сборников)?
А то у меня есть в сборнике PG 3D -пираты блин порезали ее-дальше где-то 7-го уровня не идет(
*


У меня есть Panzer General 3D ASSAULT
И ещё
Panzer General II
обе на отдельных CD
если надо могу выложить(могу даже в rar сжать)

я правда сам не играл(у меня папик в него играл) но на коробке со 2-ым панзером написано "Отличный перевод и качественное озвучивание"

Сообщение отредактировал /lODbIPb - 22.4.2006, 15:23
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Power2006
сообщение 22.4.2006, 16:02
Сообщение #57





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.4.2006
Пользователь №: 11 041



Цитата(/lODbIPb @ 22.4.2006, 16:09)
У меня есть Panzer General 3D ASSAULT
И ещё
Panzer General II
обе на отдельных CD
если надо могу выложить(могу даже в rar сжать)

я правда сам не играл(у меня папик в него играл) но на коробке со 2-ым панзером написано "Отличный перевод и качественное озвучивание"
*



Я пока новенький здесь
Сожми образы раром
И ссылку дай
ЗЫ Тока у меня получается качать тока с самого сервака фтп-с п4п не получается
За это тебе деньги пойдут или нет?(с ссылок п4п не получается качать-приходится так заходить)
Если выложишь-большой респект тебе))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 22.4.2006, 16:17
Сообщение #58





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



Цитата(Power2006 @ 22.4.2006, 16:02)
Я пока новенький здесь
Сожми образы раром
И ссылку дай
ЗЫ Тока у меня получается качать тока с самого сервака фтп-с п4п не получается
За это тебе деньги пойдут или нет?(с ссылок п4п не получается качать-приходится так заходить)
Если выложишь-большой респект тебе))
*


Сейчас пока сжимается PanzerGeneral 3D (пока не пытайся его слить)
СКАЧИВАЙ PanzerGeneral 2.
ftp://87.224.188.20/Distr/games/%D1%F2%F0...eneral%20II.rar
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 22.4.2006, 16:46
Сообщение #59





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



Power2006 это ты у меня панзера качал? сорри за проблемы с ФТП.
думаю, что нужно сказать спасибо дяде билли. У меня мастдай в синий экран вылетел :-(
ты чем скачивал? там есть возможность докачки? много скачал?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Power2006
сообщение 22.4.2006, 16:50
Сообщение #60





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.4.2006
Пользователь №: 11 041



Цитата(/lODbIPb @ 22.4.2006, 17:46)
Power2006 это ты у меня панзера качал? сорри за проблемы с ФТП.
думаю, что нужно сказать спасибо дяде билли. У меня мастдай в синий экран вылетел :-(
ты чем скачивал? там есть возможность докачки? много скачал?
*



Пох))
Я оперой закачиваю
Докачка вроде есть
Как выложишь 3д-отпишись
Тока это будет на след.неделе-когда карту куплю(наверно)
ЗЫ Ага эт я щас качаю
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 22.4.2006, 16:54
Сообщение #61





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



Цитата(Power2006 @ 22.4.2006, 16:50)
Пох))
Я оперой закачиваю
Докачка вроде есть
Как выложишь 3д-отпишись
Тока это будет на след.неделе-когда карту куплю(наверно)
ЗЫ Ага эт я щас качаю
*


Спасибо за понимание :-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Power2006
сообщение 22.4.2006, 17:12
Сообщение #62





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.4.2006
Пользователь №: 11 041



Цитата(/lODbIPb @ 22.4.2006, 17:54)
Спасибо за понимание :-)
*



Вроде закачал 2-ой
Как выложищь третий-отпишись-оки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 22.4.2006, 17:13
Сообщение #63





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



Цитата(Power2006 @ 22.4.2006, 17:12)
Вроде закачал 2-ой
Как выложищь третий-отпишись-оки?
*


Ок
приблизительно через 20 минут(процесс пришлось заново начинать после перезагрузки)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 22.4.2006, 17:45
Сообщение #64





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



всё готово
выложил я PanzerGeneral 3D Assault
можеш вынимать тут
ftp://87.224.188.20/Distr/games/%D1%F2%F0...eneral%203D.rar
весит 436 мб

Сообщение отредактировал /lODbIPb - 22.4.2006, 17:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Morgot_from_Mord...
сообщение 22.4.2006, 22:18
Сообщение #65


Anima in Fiamme


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.11.2003
Из: ы
Пользователь №: 778



Цитата(PEXOB @ 22.4.2006, 13:58)
Не слышал??
*


О каких именно вампирах идет речь? Не о Vampire: the Masquerade, кои как известно, являются частичкой World of Darkness? (:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
WakeDown
сообщение 22.4.2006, 23:16
Сообщение #66





Группа: Пользователи
Регистрация: 3.12.2005
Из: дома
Пользователь №: 6 875



Цитата(Morgot_from_Mordor @ 22.4.2006, 23:18)
О каких именно вампирах идет речь? Не о Vampire: the Masquerade, кои как известно, являются частичкой World of Darkness? (:
*


Если ты говоришь про Vampire: the Masquerade bloodlines, то нет и да одновременно.
Я говорю про Вампиров, видимо, предшествующих этой игре.
Начинается игра в Праге (вроде 14-15 века)Там ещё сначала герой не вампир, потом (вскоре) становится вампиром, примерно в середине мгры отключается и приходит в себя в наши дни. В конце мочилово с главным демоном. Играл?

А вот Вампиры: Masquerade bloodlines. У меня почему-то с ней глюк какой-то. Жутко долго загружается, когда заходишь в здание или выходишь из него и т.п.(короче, смена "картинки"). Может патч какой надо? У тебя такой проблемы не было?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarKStaR
сообщение 22.4.2006, 23:20
Сообщение #67





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.4.2006
Из: Мрачное место.... Статус: Ничтожество.... Цель: Понять истину....
Пользователь №: 11 066



Цитата(PEXOB @ 22.4.2006, 23:16)
Если ты говоришь про Vampire: the Masquerade bloodlines, то нет и да одновременно.
Я говорю про Вампиров, видимо, предшествующих этой игре.
Начинается игра в Праге (вроде 14-15 века)Там ещё сначала герой не вампир, потом (вскоре) становится вампиром, примерно в середине мгры отключается и приходит в себя в наши дни. В конце мочилово с главным демоном. Играл?

А вот Вампиры: Masquerade bloodlines. У меня почему-то с ней глюк какой-то. Жутко долго загружается, когда заходишь в здание или выходишь из него и т.п.(короче, смена "картинки"). Может патч какой надо? У тебя такой проблемы не было?
*


Патчей очень много тока поискать надо! А долго загружается это из-за твоего компа и игрового движка который был сделан на недоделаном движке сурсе тогда и при том еше на скорую руку так что вот mellow.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 23.4.2006, 06:13
Сообщение #68





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



Тут ваще-то про старые игры разгон, но никак не про игры на движке Сурс
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarKStaR
сообщение 23.4.2006, 08:56
Сообщение #69





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.4.2006
Из: Мрачное место.... Статус: Ничтожество.... Цель: Понять истину....
Пользователь №: 11 066



Цитата(/lODbIPb @ 23.4.2006, 06:13)
Тут ваще-то про старые игры разгон, но никак не про игры на движке Сурс
*


я ответил на вопрос рехова mellow.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 23.4.2006, 10:00
Сообщение #70





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



Цитата(DarKStaR @ 23.4.2006, 08:56)
я ответил на вопрос рехова  mellow.gif
*


я рехову и говорил
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Morgot_from_Mord...
сообщение 23.4.2006, 11:49
Сообщение #71


Anima in Fiamme


Группа: Пользователи
Регистрация: 17.11.2003
Из: ы
Пользователь №: 778



Цитата(PEXOB @ 22.4.2006, 23:16)
Если ты говоришь про Vampire: the Masquerade bloodlines, то нет и да одновременно.
Я говорю про Вампиров, видимо, предшествующих этой игре.
Начинается игра в Праге (вроде 14-15 века)Там ещё сначала герой не вампир, потом (вскоре) становится вампиром, примерно в середине мгры отключается и приходит в себя в наши дни. В конце мочилово с главным демоном. Играл?

А вот Вампиры: Masquerade bloodlines. У меня почему-то с ней глюк какой-то. Жутко долго загружается, когда заходишь в здание или выходишь из него и т.п.(короче, смена "картинки"). Может патч какой надо? У тебя такой проблемы не было?
*


А, VtM: Redemption. Как не помнить. Он не отключается, он впадает в торпор. (:
Нет, с Bloodlines у меня подобных проблем не было. Попробуй патч 1.2 и фанатский перевод с http://vampirebloodlines.ru
Вообще, обе игры являются портами разной степени удачности с одноименной настольной ролевой игры, кою я, чего греха таить, люблю всей душой. (:

Сообщение отредактировал Morgot_from_Mordor - 23.4.2006, 11:50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 23.4.2006, 12:15
Сообщение #72





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



А кто-нить помнит игрульку Knights&Merchants(стратегия про средневековие) Я помню долго в неё играл. там и экономика и военные действия. Уникальный баланс. Мне нравится :-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
WakeDown
сообщение 23.4.2006, 12:46
Сообщение #73





Группа: Пользователи
Регистрация: 3.12.2005
Из: дома
Пользователь №: 6 875



Цитата(/lODbIPb @ 23.4.2006, 07:13)
Тут ваще-то про старые игры разгон, но никак не про игры на движке Сурс
*


Я не про Сурс так-то говорил. wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarKStaR
сообщение 23.4.2006, 13:16
Сообщение #74





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.4.2006
Из: Мрачное место.... Статус: Ничтожество.... Цель: Понять истину....
Пользователь №: 11 066



Цитата(/lODbIPb @ 23.4.2006, 12:15)
А кто-нить помнит игрульку Knights&Merchants(стратегия про средневековие) Я помню долго в неё играл. там и экономика и военные действия. Уникальный баланс. Мне нравится :-)
*


Аха я играл я полностью первую часть прошел. Последний уровень аш 5 раз начинал там целая тактика была. А во вторую часть играл она не понравилась.
Вылетала на одном из уровней. Классная игра Knights&Merchants вообшем wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
/lODbIPb
сообщение 23.4.2006, 13:24
Сообщение #75





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.2.2006
Из: Синие камни
Пользователь №: 9 638



Цитата(DarKStaR @ 23.4.2006, 13:16)
Аха я играл я полностью первую часть прошел. Последний уровень аш 5 раз начинал там целая тактика была. А во вторую часть играл она не понравилась.
Вылетала на одном из уровней. Классная игра Knights&Merchants вообшем  wink.gif
*


Да я тоже с последним уравнем парился, правда толком уже непомню.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

64 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 19:32
Блог КАБiNET