IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КАБiNET: диагностический диск!, ссылка на образ
Snake91
сообщение 4.6.2007, 08:31
Сообщение #51





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.7.2006
Из: [50а] ВИЗ-Юг
Пользователь №: 13 982



Сегодня пришло
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sus scrofa
сообщение 4.6.2007, 10:21
Сообщение #52





Группа: Пользователи
Регистрация: 11.6.2005
Из: VY Canis Majoris
Пользователь №: 4 535



Мне сразу 1.4 присылали.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jindos
сообщение 4.6.2007, 12:16
Сообщение #53





Группа: Пользователи
Регистрация: 15.6.2005
Из: Екатеринбург,Уралмаш
Пользователь №: 4 570



а мне чет не приходило...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dark-grey
сообщение 4.6.2007, 17:13
Сообщение #54





Группа: Топ-модераторы
Регистрация: 16.1.2007
Из: Форумы.КАБiNET
Пользователь №: 19 436



мне тоже...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gromila2
сообщение 13.6.2007, 22:19
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Регистрация: 17.11.2005
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 6 487



У этого диска проблема с JMicron, нет драйверов в нем под этот чипсет.
Актуально на новых платах.
Проблемно если нет привода дисков на сата.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Comander
сообщение 15.6.2007, 23:36
Сообщение #56





Группа: Новички
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 22 923



Первый раз загрузился с диска все было нормально, при тестировании сети ни каких ошибок не было, VPN запустился, но в Инет выйти не смог. Во все другие разы при тестировании выдает ошибку про DNS, хотя из под Винды все работает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
J O K E R
сообщение 19.6.2007, 18:17
Сообщение #57





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2005
Из: Центр -1
Пользователь №: 6 810



Да ничо там особенного нету я б сказал. Всё кстате старьё. dry.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kot64
сообщение 25.6.2007, 18:07
Сообщение #58





Группа: Пользователи
Регистрация: 2.11.2006
Из: Припять/PIONERKA
Пользователь №: 16 565



а будет новая версия этого чуда??

Сообщение отредактировал kot64 - 25.6.2007, 18:07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon2
сообщение 25.6.2007, 18:23
Сообщение #59





Группа: Модераторы
Регистрация: 25.11.2006
Из: :
Пользователь №: 17 337



Цитата(kot64 @ 25.6.2007, 19:07) *
а будет новая версия этого чуда??

Зачем оно нужно blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Logan
сообщение 3.9.2007, 01:30
Сообщение #60





Группа: Пользователи
Регистрация: 17.9.2004
Пользователь №: 2 688



Оффтоп:
Насчет диагностического диcка. Сеть работает без проблем, а загружаясь с диска то система диагностики выводит мне сообщение: "Найдены неполадки, обратитесь в службу тех.поддержки" какие неполадки не указаны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
beztormozov
сообщение 8.12.2007, 02:18
Сообщение #61





Группа: Top Seed
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 17 297



Блин...в кои то веки понадобилось скачать образ для друга, а нет его уже(образа, а не друга) (((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 8.12.2007, 02:29
Сообщение #62





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



а у меня диск остался happy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrej
сообщение 30.12.2007, 15:10
Сообщение #63





Группа: Пользователи
Регистрация: 5.7.2006
Из: Пионерский посёлок
Пользователь №: 13 316



Цитата(beztormozov @ 8.12.2007, 02:18) *
Блин...в кои то веки понадобилось скачать образ для друга, а нет его уже(образа, а не друга) (((

http://host66.ru/kabinet.iso - А это чё тогда?

Сообщение отредактировал Shaman - 30.12.2007, 18:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lucifer666
сообщение 26.8.2008, 23:35
Сообщение #64





Группа: Пользователи
Регистрация: 7.7.2008
Пользователь №: 35 574



Пробовал запустить (загрузиться с него), проверил жесткие и т.д., затем написал что не может найти диск с blin системой и загрузка не может быть продолжена, после этого остановилась в командной строке, после этого выручает только Reset, версия диска 1.5

Сообщение отредактировал Lucifer666 - 26.8.2008, 23:45
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 06:06
Блог КАБiNET