IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новая версия авторизатора, Обсуждение проблем
KLUG
сообщение 17.7.2009, 09:45
Сообщение #351





Группа: Пользователи
Регистрация: 4.9.2003
Из: КАБiNET
Пользователь №: 256



Всем внимание!
Появилась возможность активировать Индивидуальный кредит через авторизатор!
На данный момент все работает, но идет стадия тестирования этой функции.
Версию авторизатора с этой фукцией можете взять тут: ftp://87.224.226.71/distr/kabauth/kabauth_1_9_7_17.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гламурный
сообщение 17.7.2009, 10:23
Сообщение #352





Группа: Пользователи
Регистрация: 16.12.2005
Из: Nothing
Пользователь №: 7 186



вот это уже реально полезная функция
молодцы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
k044856
сообщение 21.7.2009, 12:59
Сообщение #353





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.1.2008
Пользователь №: 31 638



Цитата(KLUG @ 17.7.2009, 09:45) *
Появилась возможность активировать Индивидуальный кредит через авторизатор!

Там только эта фукция добавилась или есть ещё какие-то изменения?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KLUG
сообщение 21.7.2009, 14:33
Сообщение #354





Группа: Пользователи
Регистрация: 4.9.2003
Из: КАБiNET
Пользователь №: 256



Цитата(k044856 @ 21.7.2009, 13:59) *
Там только эта фукция добавилась или есть ещё какие-то изменения?

Из значительных изменений только это.
Если интересно, также добавилось несколько мелочей:
-при выходе из ждущего режима реконнект происходит сразу, а не через 30-40 сек
-исправили баг, при котором авторизатор вылетал, получив длинное сообщение
-при нажатии меню Uralweb.ru, если нет сети, то окошко о недоступности появляется сразу, а не через 10-15 секунд
-при включении в настройках "показывать баланс", в появившемся окошке курсор наводится на поле ввода логина, а не на кнопку "ОК"
-также в этой версии после неудачной попытки ввода логина или пароля от статистики, это окошко остается открытым, чтобы можно было ввести еще раз, при этом если был введен неправильно пароль, то курсор будет наведен на ввод пароля, а если логин - то на ввод логина
может еще было что-нибудь из подобных мелочей, не помню уже))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cuttep
сообщение 26.8.2009, 18:49
Сообщение #355





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.3.2008
Из: ВТЧМ
Пользователь №: 33 497



ПРОБЛЕМА ТАКАЯ:

система Win XP SP3, авторизатор версия 1.9.7.23 прерывает соединение, потом автоматически востанавливает соединения.. Никаго интервала и логики нет.
в фаере правила на авторизатор: алоу то алоу...

в чем может быть проблема?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 26.8.2009, 18:56
Сообщение #356





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



в вирусах
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cuttep
сообщение 26.8.2009, 21:21
Сообщение #357





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.3.2008
Из: ВТЧМ
Пользователь №: 33 497



Цитата(}{UNTER @ 26.8.2009, 19:56) *
в вирусах


))) у меня нет вирусов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
slime666
сообщение 27.8.2009, 18:57
Сообщение #358





Группа: Пользователи
Регистрация: 2.12.2007
Из: Переехал в Первоуральск
Пользователь №: 30 323



Цитата(cuttep @ 26.8.2009, 22:21) *
))) у меня нет вирусов

Я бы не был так уверен...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
k044856
сообщение 28.8.2009, 21:58
Сообщение #359





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.1.2008
Пользователь №: 31 638



Цитата(cuttep @ 26.8.2009, 18:49) *
в чем может быть проблема?

Цитата(}{UNTER @ 26.8.2009, 18:56) *
в вирусах

В авторизаторе возомнившем себя антивирусом и ещё х знает чем.

ЗЫ я тут уезжал на недельку, а авторик забыл поменять на это время на старый(тeleauth стабильно работал без передёргиваний), так комп и простоял включенный, но без связи.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шас'О Каис
сообщение 23.9.2009, 18:56
Сообщение #360





Группа: Пользователи
Регистрация: 9.2.2007
Пользователь №: 20 586



обновил авторизатор - AVG 8.5 начал ругаться что он троянский конь.
у кого нить есть такая проблема ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 23.9.2009, 19:03
Сообщение #361





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



http://www.virustotal.com/ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
B.Slim
сообщение 26.9.2009, 14:40
Сообщение #362





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.7.2005
Из: from East Sea Cost
Пользователь №: 4 903



Цитата(cuttep @ 26.8.2009, 19:49) *
ПРОБЛЕМА ТАКАЯ:

система Win XP SP3, авторизатор версия 1.9.7.23 прерывает соединение, потом автоматически востанавливает соединения.. Никаго интервала и логики нет.
в фаере правила на авторизатор: алоу то алоу...

в чем может быть проблема?

+1 , аналогичная проблема.
думал на вирусы, но винда сейчас стоит с нуля + антивирь.

а видимо все таки вири это)) так как шерстил разными и каждый свое находил ) теперь должно быть все чисто, проверяю )

Сообщение отредактировал B.Slim - 27.9.2009, 23:23
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mortiis
сообщение 10.10.2009, 00:23
Сообщение #363





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.10.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 3 030



Как в Windows 7 поставить авторизатор в автозагрузку? если в папку "автозагрузка" класть - не помогает, так же как и галочку в проге поставить..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DieForSoS
сообщение 10.10.2009, 14:15
Сообщение #364





Группа: Пользователи
Регистрация: 29.9.2004
Пользователь №: 2 802



Подскажите с проблемой:
Создаешь VPN-соединение на удаленный компьютер. Как только устанавливается оно, авторизатор теряет соединение с сервером. Ну и соответственно и соединение с интернетом. Как быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 10.10.2009, 14:21
Сообщение #365





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



route -p add 10.0.0.1 шлюз
+ надо сменить дефолтный шлюз
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DieForSoS
сообщение 10.10.2009, 17:39
Сообщение #366





Группа: Пользователи
Регистрация: 29.9.2004
Пользователь №: 2 802



Цитата(}{UNTER @ 10.10.2009, 15:21) *
route -p add 10.0.0.1 шлюз
это сделал

Цитата(}{UNTER @ 10.10.2009, 15:21) *
+ надо сменить дефолтный шлюз
это не совсем понял. можно какой то альтернативный шлюз указать тому, что рекомендован в https://cgi.telenet.ru/cgi-bin/users/param.pl ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 10.10.2009, 18:00
Сообщение #367





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



ermm.gif я думал у вас впн до внешнего сервера

в кабине либо авторизатор либо впн, вместе ненадо это запускать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DieForSoS
сообщение 10.10.2009, 18:21
Сообщение #368





Группа: Пользователи
Регистрация: 29.9.2004
Пользователь №: 2 802



Цитата(}{UNTER @ 10.10.2009, 19:00) *
ermm.gif я думал у вас впн до внешнего сервера

Именно так. Из одного кабинет-компа на другой. Какой все таки шлюз является "альтернативным"?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZaraZ
сообщение 13.10.2009, 16:55
Сообщение #369





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.7.2007
Из: Променад
Пользователь №: 26 347



Цитата(cuttep @ 26.8.2009, 19:49) *
ПРОБЛЕМА ТАКАЯ:

система Win XP SP3, авторизатор версия 1.9.7.23 прерывает соединение, потом автоматически востанавливает соединения.. Никаго интервала и логики нет.

в чем может быть проблема?


тоже такая же проблема. проверял систему Нодом и Др.Вебом - вирусов нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valdis
сообщение 9.12.2009, 16:19
Сообщение #370





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.11.2003
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 174



У меня Windows 7, авторизатор упорно не хочет стартовать при загрузке системы. Галочка в Авторизаторе не помогает, ярлык в Автозагрузке не помогает. Приходится постоянно грузить вручную его.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yuken
сообщение 9.12.2009, 21:47
Сообщение #371





Группа: Пользователи
Регистрация: 17.4.2006
Пользователь №: 11 012



Цитата(Valdis @ 9.12.2009, 16:19) *
У меня Windows 7, авторизатор упорно не хочет стартовать при загрузке системы. Галочка в Авторизаторе не помогает, ярлык в Автозагрузке не помогает. Приходится постоянно грузить вручную его.

кстати, такая же проблема. Думаю тз-за того, что он при запуске требует подтверждение админа(UAC на макс).

Сообщение отредактировал Yuken - 9.12.2009, 21:48
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valdis
сообщение 9.12.2009, 23:02
Сообщение #372





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.11.2003
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 174



Ну да и не обойти никак... если только понизить уровень защиты.
P.S. и тоже авторизатор вылетает периодически... либо в нем дело либо в канале, т.к. пинг до шлюза пропадает. Уже месяц долблю техподдержку и пока без результатов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman
сообщение 10.12.2009, 06:15
Сообщение #373





Группа: Модераторы
Регистрация: 1.12.2005
Из: OnLine
Пользователь №: 6 823



стоит попробовать перейти на VPN
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valmont
сообщение 10.12.2009, 06:52
Сообщение #374





Группа: Пользователи
Регистрация: 19.3.2007
Из: Уралмаш
Пользователь №: 22 290



у меня норм с 7 идёт,сам запускается,правда по началу не хотел,приходилось самому врубать,а потом стал сам стабильно запускаться
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valdis
сообщение 10.12.2009, 12:35
Сообщение #375





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.11.2003
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 174



Цитата(Shaman @ 10.12.2009, 06:15) *
стоит попробовать перейти на VPN

На VPNе же нет статического белого IP. А у меня Апач, фтп и онлайн-радио подняты
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 14:12
Блог КАБiNET