IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> не пойму, что означает
porki
сообщение 1.12.2006, 14:53
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Регистрация: 8.3.2006
Из: пехота
Пользователь №: 9 910



не могу понять что означает: когда shoutcast в винампезапущен пытается конект к серверу на кнопке connect пишется kill и происходит disconnect, что это значит? может неправильно чето сделал в sc_serv.ini?

Сообщение отредактировал porki - 1.12.2006, 15:00
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
psychedelic
сообщение 1.12.2006, 22:08
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.3.2006
Из: ?
Пользователь №: 10 402



Цитата(porki @ 1.12.2006, 14:53) *

не могу понять что означает: когда shoutcast в винампезапущен пытается конект к серверу на кнопке connect пишется kill и происходит disconnect, что это значит? может неправильно чето сделал в sc_serv.ini?

проверь пароль попробуй в самомо плагине Shautcast. Он должен совпадать с тем паролем который стоит в настройках sc_serv. Там почти в самом начале. А вобще сам менял что-то какие то настройки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
porki
сообщение 6.12.2006, 18:24
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Регистрация: 8.3.2006
Из: пехота
Пользователь №: 9 910



Цитата(psychedelic @ 1.12.2006, 22:08) *

проверь пароль попробуй в самомо плагине Shautcast. Он должен совпадать с тем паролем который стоит в настройках sc_serv. Там почти в самом начале. А вобще сам менял что-то какие то настройки?


конечно, пытался как в инструкции написано сделать, а вроде пароль одинаковый
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
psychedelic
сообщение 7.12.2006, 11:05
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.3.2006
Из: ?
Пользователь №: 10 402



Цитата(porki @ 6.12.2006, 18:24) *

конечно, пытался как в инструкции написано сделать, а вроде пароль одинаковый

у них инструкция карявая немного. Я по другой настраивал и всё норм.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
porki
сообщение 7.12.2006, 16:42
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Регистрация: 8.3.2006
Из: пехота
Пользователь №: 9 910



Цитата(psychedelic @ 7.12.2006, 11:05) *

у них инструкция карявая немного. Я по другой настраивал и всё норм.

дык может какнить напишешь мне ее, а то без радио стремноВАТО
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
psychedelic
сообщение 14.12.2006, 13:42
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.3.2006
Из: ?
Пользователь №: 10 402



Цитата(porki @ 7.12.2006, 16:42) *

дык может какнить напишешь мне ее, а то без радио стремноВАТО

Ты мне в асю постучи
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
psychedelic
сообщение 16.12.2006, 00:10
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.3.2006
Из: ?
Пользователь №: 10 402



Решил я всётаки написать, для тех кто ещё не настраивал свои радиостанцию, и вобще если что чтобы не парились лишний раз чтобы всё норм работало,как я настраивал.

Ну для может ещё не совсем людей кто разбирается в этом:

1. Устанавливаем проигрователь Winamp.

2. Устанавливаем плагины

a) shoutcast-1-9-2-windows.exe

b)shoutcast-dsp-1-8-2b-windows.exe.


3. После установки плагинов сново заходим в проигрователь Winamp. На нём нажимаем правой кнопкой мыши потом заходим в Options->Pereferense-> выбераем DSP/Effects.

4. В этом списке появляется "Shoutcast sourse". Нажимаем на него один раз.

5. Появляется окно Shoutcast Sourse. Там имеются 4 закладки. Main, Output, Encoder, input.

6. Заходим в закладку Output. Main впринципе закладка не пригодится. Так как там восновном обычная информация о передачи данных.
в закладке Output для начала поставьте галочку там где написано "Connect at Sturtup".

далее нажимаем на Connection. Там где Addres - в этом поле пишем свой IP адрес. Например 87.224.***.***. Там где Port Должно стоять (8000).
Думаю галочку внизу можно тоже убрать. Здесь уже по вашему усмотрению.

7.Далее нажимаем Yellowpages. Галочку убираем там где написано "Make This Server Public".
для начальной и пробной установке пароль лучше не трогать и больше ничего не менять. Если Вы уже хорошо освоили то можете постаить свой личный пароль.

8. В закладке Encoder выбераем MP3 Encoder. Здесь Вы выбираете качество звучания, вещание для своего сегмента бесплатно, а для проекта p4p можно думаю поставить 120 или 160 битрейд. Думаю что это самые оптимальные варианты. Ну кто хочет может ставить ниже здесь вы выбераете сами.

9. В закладке Input остаётся всё по умалчанию, исключая если Вы не будите пользоваться микрофоном или Тюнером.

10. Теперь мы заходим в ту дирректорию и папку куда Вы устанавили Shautcast. В этой папке "Shoutcast" ищем файл-клиент sc-serv. Cоздаём для него ярлык на рабочий стол, чтобы каждый раз не заходить в папку и не искать его.

Теперь можете запустить любую музыку в винампе на Ваше усматрение, потом запускаете sc_serv и радио должно работать.
Как узнать работает оно или нет? Там должно быть сразу заметно что быстро начинают бежать цифры (тоесть байты).
Вобщем вот так я настраивал свою радиостанцию, я тоже пытался настроить по кабинетовски но у меня тоже что-то не вышло. Вобщем кто хочет может юзать мою инструкцию.

Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал psychedelic - 16.12.2006, 13:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
psychedelic
сообщение 16.12.2006, 14:20
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.3.2006
Из: ?
Пользователь №: 10 402



Ну что пользовался ктонибудь уже моей инструкймей? Мне просто интересно? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Daemon_Hell
сообщение 17.12.2006, 23:35
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.5.2006
Пользователь №: 12 355



Цитата(psychedelic @ 16.12.2006, 14:20) *

Ну что пользовался ктонибудь уже моей инструкймей? Мне просто интересно? smile.gif

Орфографические ошибки исправь, да dry.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Travolta
сообщение 18.12.2006, 00:52
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Регистрация: 2.3.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 9 758



Я в строку адреса вставлял свой айпи и ничего неработало увидев у подруги надпись localhost я сразу же исправил и у себя и как нестранно все заработало...

Сообщение отредактировал Travolta - 18.12.2006, 10:42
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
psychedelic
сообщение 18.12.2006, 11:22
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.3.2006
Из: ?
Пользователь №: 10 402



Цитата(Daemon_Hell @ 17.12.2006, 23:35) *

Орфографические ошибки исправь, да dry.gif

Какие? blink.gif Я ночью ьписал просто

Цитата(Travolta @ 18.12.2006, 00:52) *

Я в строку адреса вставлял свой айпи и ничего неработало увидев у подруги надпись localhost я сразу же исправил и у себя и как нестранно все заработало...

Local host или совй айпи набираешь в этом нету ни какой разницы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Travolta
сообщение 18.12.2006, 13:33
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Регистрация: 2.3.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 9 758



Пока ненаписал локалхост неработало вот в чем дело то mellow.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
psychedelic
сообщение 18.12.2006, 16:43
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.3.2006
Из: ?
Пользователь №: 10 402



Цитата(Travolta @ 18.12.2006, 13:33) *

Пока ненаписал локалхост неработало вот в чем дело то mellow.gif

У меня свой ип написан и всё работает thinking.gif

Хотя по идее можешь впринипе и оставить localhost - это 127.0.0.1
в любом случае кто будет к тебе коннектиться всёравно они будт вводить твой ип

Сообщение отредактировал psychedelic - 18.12.2006, 16:47
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Razel
сообщение 22.4.2009, 21:43
Сообщение #14





Группа: Новички
Регистрация: 22.4.2009
Пользователь №: 41 690



a) shoutcast-1-9-2-windows.exe

b)shoutcast-dsp-1-8-2b-windows.exe.

Где можно скачать эти плагины, дайте кто нибудь ссылки, плиз...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Durdom
сообщение 16.5.2010, 22:02
Сообщение #15





Группа: Новички
Регистрация: 16.5.2010
Пользователь №: 49 720



у меня такая же ошибка и по локал хост никто не может кроме меня присоединится к прослушке

Цитата(Durdom @ 16.5.2010, 18:56) *
у меня такая же ошибка и по локал хост никто не может кроме меня присоединится к прослушке





при подсоединении к эфиру вот что пишет



Цитата(Durdom @ 16.5.2010, 18:59) *
у меня такая же ошибка и по локал хост никто не может кроме меня присоединится к прослушке


при подсоединении к эфиру вот что пишет




а это радио станция

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Warrior134
сообщение 18.6.2010, 19:18
Сообщение #16





Группа: Новички
Регистрация: 18.6.2010
Пользователь №: 50 056



У меня с ИП тоже подошло ,,, открылась страничка с чёрным фоном почти нечо там ненаписано и на английском,,, и как должнчы моё радио слушать куда заходить что жать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.1.2018, 10:45
Блог КАБiNET