![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 33 538 ![]() |
Ребята, какую книгу посоветуете подарить девушке в плане романов или каких-то любовных историй? Она эту тему очень любит. Сам-то я в этом плохо разбираюсь.... Поэтому расчитываю на советы девушек.
Может быть знаете какие-то новые, современные, интересные романы. И желательно, чтоб тема сама по собе была какая-то необычная, неизбитая... Надеюсь на вашу помощь! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 22.1.2006 Пользователь №: 8 569 ![]() |
Ребята, какую книгу посоветуете подарить девушке в плане романов или каких-то любовных историй? Она эту тему очень любит. Сам-то я в этом плохо разбираюсь.... Поэтому расчитываю на советы девушек. Может быть знаете какие-то новые, современные, интересные романы. И желательно, чтоб тема сама по собе была какая-то необычная, неизбитая... Надеюсь на вашу помощь! Спасибо! Януш Вишневский "Одиночество в сети" Сесилия Ахерн "PS Я люблю тебя"; "Не верю. Не надеюсь. Люблю" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 29 934 ![]() |
Лично мне из последних прочитанных романов больше всего понравился - любовный роман "Утомленная балом", автор Е. Лебедева. Сюжет можно так сказать не простой, хоть и построен на любовной линии. События в книге - 19 век, Пушкинские времена, если вашей девушке это нравится, то она непременно оценит. Содержание книги пересказывать не буду, в двух словах не скажешь)))
Думаю, отличный подарок для девушки! Кстати, если интересно, покупала тут http://msk.pulscen.ru/products/195973 за 200 рублей, на Озоне она аж 520 стоит! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Регистрация: 2.1.2006 Из: Дурдом Пользователь №: 7 535 ![]() |
сумерки ей подари - за него слабый пол чет фанатееет жутка
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 29 958 ![]() |
Так сумерки ж фильм уже смотрели по 100 раз все...
Цитата Лично мне из последних прочитанных романов больше всего понравился - любовный роман "Утомленная балом", автор Е. Лебедева И чем всем девушкам этот роман-то понравился? Жена вон тоже эту книгу недавно в нете заказала... Теперь к компу не дает подойти - все обсуждает ее с подругами в инете... Реально роман такой интересный что-ли? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 22.12.2005 Из: за зеркала Пользователь №: 7 308 ![]() |
унесенные ветром в подарочном издании
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 29 934 ![]() |
И чем всем девушкам этот роман-то понравился? Жена вон тоже эту книгу недавно в нете заказала... Теперь к компу не дает подойти - все обсуждает ее с подругами в инете... Реально роман такой интересный что-ли? Скорее да, чем нет! ))) А интересно, у Лебедевой есть еще романы? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 51 683 ![]() |
выберите классику в подарочном издании. Анжелику,например. Сначала подарите первую )) а потом по-очереди дарите на каждый праздник. На год проблема выбора подарка будет решена,потому-что там много частей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 52 795 ![]() |
Не каждая девушка романы читает, а некоторые и вообще читать не любят. Так что сначала узнайте у девушки что ей нравится. Хотя какое нибудь подарочное издание всегда будет хорошим подарком.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 53 664 ![]() |
Будь я Вашей девушкой)))), я бы обрадовалась... Улицкой, Татьяне Толстой.
Сообщение отредактировал Наталья_Гиуш - 14.7.2011, 01:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 20 064 ![]() |
резиновая мужская писечка лучший подарок на день рождение девушки
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 52 581 ![]() |
Что-нибудь Макса Фрая, легко читается, оптимистично и романтично, девочкам нравится
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 18.4.2009 Из: Екатеринбург - Москва Пользователь №: 41 603 ![]() |
Секс лучший подарок девушке.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Регистрация: 31.7.2016 Пользователь №: 58 999 ![]() |
Виктория Токарева, очень легко читается и нравится девушкам.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 59 009 ![]() |
я бы тоже посоветовал Макса Фрая. Моей сестре вот подарили, читает с удовольствием))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Регистрация: 18.8.2016 Пользователь №: 59 017 ![]() |
и чем он так хорош?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 18.4.2009 Из: Екатеринбург - Москва Пользователь №: 41 603 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 18:46 |