IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SNR-CPE-W4N от кабинет настройка авторизатора и WI-Fi, как настройть SNR-CPE-W4N от кабинет
artemshymilov
сообщение 11.2.2014, 22:39
Сообщение #1




Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 11.2.2014
Пользователь №: 57 595






когда покупал кабинетовский маршрутизатор в комплекте шол маленький мануальчик по настройке, сейчас мануал потерялся, а нежданный гость, ресетнул мой маршрутизатор. Как мне его настроить? если у кого-то есть эта брашурка, сбросте мне фотки пожалуста или просто опишите как мне все это настроить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
slime666
сообщение 12.2.2014, 20:32
Сообщение #2




Группа: Пользователи
Сообщений: 1 727
Регистрация: 2.12.2007
Из: Переехал в Первоуральск
Пользователь №: 30 323






Цитата(artemshymilov @ 11.2.2014, 23:39) *
когда покупал кабинетовский маршрутизатор в комплекте шол маленький мануальчик по настройке, сейчас мануал потерялся, а нежданный гость, ресетнул мой маршрутизатор. Как мне его настроить? если у кого-то есть эта брашурка, сбросте мне фотки пожалуста или просто опишите как мне все это настроить.

http://data.nag.ru/SNR%20WiFi/Documentatio...R%20CPE-W4x.pdf
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mumicrol
сообщение 15.2.2014, 21:59
Сообщение #3




Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 15.2.2014
Пользователь №: 57 601






Цитата(slime666 @ 12.2.2014, 20:32) *

таже проблема не могу настроить авторизатор
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
шурикен
сообщение 24.4.2016, 15:48
Сообщение #4




Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 16.3.2007
Пользователь №: 22 195






Цитата(mumicrol @ 15.2.2014, 21:59) *
таже проблема не могу настроить авторизатор

таже проблема. по мануалу нет настройки авторизатора
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dark-grey
сообщение 24.4.2016, 16:45
Сообщение #5




Группа: Топ-модераторы
Сообщений: 7 991
Регистрация: 16.1.2007
Из: Форумы.КАБiNET
Пользователь №: 19 436






прошивка Wive-NG? если да, то настройка авторизатора должна быть на странице Internet Settings - VPN Setup

http://wive-ng.sourceforge.net/images/rtnl/4.jpg
поменять "VPN Mode" на авторизатор кабинета
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 09:56
Блог КАБiNET