IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Защита DLL
Мося
сообщение 29.9.2010, 21:45
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 51 032



Привет!
Для безопасности я не должен использовать какие-либо временные файлы, а только сам .exe. DLL-ки должны быть «вмонтированы» в exe файл. Кто-нибудь подскажите, как мне загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска?
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JustDo
сообщение 29.9.2010, 22:34
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 37 512



Цитата(Мося @ 29.9.2010, 22:45) *
Привет!
Для безопасности я не должен использовать какие-либо временные файлы, а только сам .exe. DLL-ки должны быть «вмонтированы» в exe файл. Кто-нибудь подскажите, как мне загружать DLL-ки, используемые в моем приложении, без распаковки их во время запуска?
Спасибо!


Ну-ка "распакуй" нам dll.
Ты ничего не понимаешь в dll.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dreamer
сообщение 1.10.2010, 18:26
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Регистрация: 6.10.2004
Пользователь №: 2 843



Ты можешь засунуть dll-ки в ресурсы, однако распаковывать их в любом случае от туда придется т к загрузчик PE файлов умеет загружать только из файловой системы. Можешь распаковывать в какой-нить temp, потом делать LoadLibrary(). Перед завершение проги выгружать dll-ки и их удалять. Естественно придется отказаться от статической линковки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dreamer
сообщение 1.10.2010, 18:31
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Регистрация: 6.10.2004
Пользователь №: 2 843



Либо как вариант использовать кастомный загрузчик PE файлов который может грузить из памяти(гугли custom PE loader), но мне кажется это сложно, к тому же в кастомных загрузчиках наверняка много багов, для продакшена такой способ я бы использовать не стал

Сообщение отредактировал Dreamer - 1.10.2010, 18:33
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мося
сообщение 13.10.2010, 22:26
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 51 032



Я тут на сайтах прочел, что существует спец. пакер-виртуализатор BoxedApp Packer для таких функций. Кто-нибудь его юзает?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 15:36
Блог КАБiNET