IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новая версия авторизатора, Обсуждение проблем
NeverSeen
сообщение 7.12.2007, 16:37
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Регистрация: 17.10.2007
Пользователь №: 29 086



Может подскажите. Тоже седня другу инет установили, скачал ему авторизатор пароль правильно вел, но он горит красным, написано отказал в доступе. Он меня спрашивает, ты в какую компанию меня привел, что даже после установки интернета интернета все еще нету
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victory
сообщение 7.12.2007, 16:50
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.4.2006
Из: 41а Сегмент "Променад"
Пользователь №: 11 410



Цитата(NeverSeen @ 7.12.2007, 16:37) *
Может подскажите. Тоже седня другу инет установили, скачал ему авторизатор пароль правильно вел, но он горит красным, написано отказал в доступе. Он меня спрашивает, ты в какую компанию меня привел, что даже после установки интернета интернета все еще нету

Если скачал ему новый, то пусть юзает старый.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 7.12.2007, 17:00
Сообщение #28





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



Цитата(Shaman @ 7.12.2007, 14:38) *
Наф, может напишешь какой протокол, порт и адрес удаленного хоста использует новый авторизатор, дабы люди могли нормально сконфигурировать свои пакетные фильтры.

адрес тот же 10.0.0.1 а порт 8316
был 8314
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dark-grey
сообщение 7.12.2007, 23:05
Сообщение #29





Группа: Топ-модераторы
Регистрация: 16.1.2007
Из: Форумы.КАБiNET
Пользователь №: 19 436



запустил авторизатор, он обновился, нажал галочку "запускать при входе в систему" Касперский мне вон чё выдал dry.gif




раньше такого не было...

Сообщение отредактировал dark-grey - 7.12.2007, 23:06
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 7.12.2007, 23:16
Сообщение #30





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



Цитата(dark-grey @ 7.12.2007, 23:05) *
запустил авторизатор, он обновился, нажал галочку "запускать при входе в систему" Касперский мне вон чё выдал dry.gif

http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/1...085f4f0ecfb.jpg
раньше такого не было...

каспер параноик

Цитата
zver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?


Seaman:
вот так
Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?

Для сравнения лог каспера
Цитата:
ААААААА!!!!!!! Вирусы б*я, мы все умрем, что же делоть, на*** атака, пи**ец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган

mellow.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasqez
сообщение 8.12.2007, 03:17
Сообщение #31





Группа: Пользователи
Регистрация: 11.2.2007
Пользователь №: 20 664



"сервер отказал в доступе" ermm.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nrg_66
сообщение 8.12.2007, 10:47
Сообщение #32





Группа: Пользователи
Регистрация: 24.3.2007
Из: Населенного пункта Химмаш
Пользователь №: 22 516



Цитата(Shaman @ 6.12.2007, 08:46) *
ОС какая?

Xp хомяк лицензия
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wixen
сообщение 8.12.2007, 13:31
Сообщение #33





Группа: Пользователи
Регистрация: 11.8.2006
Из: Ботаника
Пользователь №: 14 317



Один день нормально работал, но вчера после обновления покраснел. Запустил старый авторизатор, он хоть и зеленый и меняет доступ на внеху, страницы всеравно не грузятся,даже www.telenet.ru, хотя пинг есть.
тока написал это сообщение и инет сразу заработал smile.gif

Сообщение отредактировал wixen - 8.12.2007, 13:37
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman
сообщение 8.12.2007, 14:22
Сообщение #34





Группа: Модераторы
Регистрация: 1.12.2005
Из: OnLine
Пользователь №: 6 823



похоже первый блин получился очень даже комом.
интересно было бы узнасть сколько сотрудников кабинета прежде его тестили чем это чудо выпустили в массы.
осталась и доступной старая версия авторизатора? (нет возможности проверить, кабинет не работает больше месяца)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
beztormozov
сообщение 8.12.2007, 14:41
Сообщение #35





Группа: Top Seed
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 17 297



А друг поставил вчера авторизатор новый, седня вечером он покраснел(авторизатор а не друг), потом позеленел но дальше теленета не выносит но при этом все норм пингуется…снос винды и тот не помог…он заявку в теленете оставил..во цвету авторизатора и пингу инет есть но фактически его нет…

Ща у 2 друга такая же история как у первого о котором я написал выше.Токо ему снос винды помог, слава Богу…ни за какие коврижки новый не поставлю пока его норм не изменят….




Цитата(Shaman @ 8.12.2007, 14:22) *
похоже первый блин получился очень даже комом.
+1


Второго друга прога еще сама отключил от типа доступа авторизатор...ща у него доступ не защищенный как он токо что увидел...прямо искуственный интеллект какой то....

Сообщение отредактировал beztormozov - 8.12.2007, 14:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sinigami
сообщение 8.12.2007, 17:47
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Регистрация: 16.5.2006
Из: shinigami no shizoku
Пользователь №: 11 939



может и удачное совпадение, но после смены авторизатора и на хпсп2 и на висте по вечерам отрубается мой анлим :Е авторизатор старый горит зеленым(как ни странно пинг до сайтов, на которых я ето проверял(включая www.telenet.ru), доходит, а в браузере странички не открываются), а новый мигает красным и черным(тоже самое в скобках). на данный момент, как видно, все в порядке, однако, утром инета не было.

пользуясь случаем, хочу узнать как подать заявку на перерасчет платы за онлим.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 8.12.2007, 18:01
Сообщение #37





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



Цитата(Sinigami @ 8.12.2007, 17:47) *

я надеюсь новый и старый у вас работают не одновременно? mellow.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juss
сообщение 8.12.2007, 18:29
Сообщение #38





Группа: Пользователи
Регистрация: 16.8.2006
Пользователь №: 14 446



у меня тоже не работал
сначала
потом я увидел что установился новый сервис!

"Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental)"
просто в свойсвах сервиса поствить на автозагрузку
и авторизатор будет работать!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mmm
сообщение 8.12.2007, 19:51
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Регистрация: 14.9.2005
Из: Й з
Пользователь №: 5 384



неужели все так просто. и так тупо ошибиться

точно...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman
сообщение 8.12.2007, 21:24
Сообщение #40





Группа: Модераторы
Регистрация: 1.12.2005
Из: OnLine
Пользователь №: 6 823



инструкция по установке к новому авторизатору прилагалась?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sinigami
сообщение 8.12.2007, 22:25
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Регистрация: 16.5.2006
Из: shinigami no shizoku
Пользователь №: 11 939



Цитата(}{UNTER @ 8.12.2007, 18:01) *
я надеюсь новый и старый у вас работают не одновременно? mellow.gif

нет. мы не такие идиоты. flower.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 8.12.2007, 22:27
Сообщение #42





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



Цитата(Sinigami @ 8.12.2007, 22:25) *
нет. мы не такие идиоты. flower.gif

а ну хорошо blush.gif
у меня щас новый опять начал капризничать. вернул старый flower.gif
ну нафик эти эксперименты
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OzZz
сообщение 8.12.2007, 22:27
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 13 373



Цитата(Shaman @ 8.12.2007, 14:22) *
похоже первый блин получился очень даже комом.
интересно было бы узнасть сколько сотрудников кабинета прежде его тестили чем это чудо выпустили в массы.
осталась и доступной старая версия авторизатора? (нет возможности проверить, кабинет не работает больше месяца)

оба пашут
новый требует winpcap
тестили его месяца 2 то точно.....и не только кабиновцы....у мну он тож был, ни одно пожелание моё учтено не было

Сообщение отредактировал OzZz - 8.12.2007, 22:27
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NADIN
сообщение 8.12.2007, 22:31
Сообщение #44





Группа: Пользователи
Регистрация: 13.11.2006
Из: Екатеринбур
Пользователь №: 16 963



Пока работает нормально, с антивирем и файером дружит. Что дальше будет -- не знаю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victory
сообщение 9.12.2007, 15:15
Сообщение #45





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.4.2006
Из: 41а Сегмент "Променад"
Пользователь №: 11 410



Цитата(Juss @ 8.12.2007, 18:29) *
у меня тоже не работал
сначала
потом я увидел что установился новый сервис!

"Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental)"
просто в свойсвах сервиса поствить на автозагрузку
и авторизатор будет работать!

А где этот протокол можно увидеть и поставить на автозагрузку?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 9.12.2007, 16:12
Сообщение #46





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



Цитата(Victory @ 9.12.2007, 15:15) *
А где этот протокол можно увидеть и поставить на автозагрузку?

выполнить services.msc

PS у меня служба откоючена, авторизатр работает и без нее dry.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victory
сообщение 9.12.2007, 17:20
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.4.2006
Из: 41а Сегмент "Променад"
Пользователь №: 11 410



Цитата(Juss @ 8.12.2007, 18:29) *
"Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental)"
просто в свойсвах сервиса поствить на автозагрузку
и авторизатор будет работать!

Все равно не работает после этой процедуры.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Keith Flint
сообщение 10.12.2007, 00:09
Сообщение #48





Группа: Пользователи
Регистрация: 13.7.2004
Из: Ёбург сити
Пользователь №: 2 321



странная фигня
постоянно теряется связь (20-50 сек)
при выключенно файрволле восстанавливает связь, при включеном почему то нет. правила в файрволле созданы верно (на коннект\статистика\обновление авторизатора)
аутпост про 2008
виста ультимейт 64 бит рус
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Conan
сообщение 10.12.2007, 12:52
Сообщение #49





Группа: Пользователи
Регистрация: 16.1.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 8 335



У меня сегодня с утра он вообще перестал запускаться. Выдается ошибка и предлагает послать отчет сами-знаете-куда.
В логах вот это пишется: Ошибка приложения kabauth.exe, версия 1.7.12.6, модуль kabauth.exe, версия 1.7.12.6, адрес 0x0004e301.
Пришлось на старый перелезть. А так всё устраивало до этого...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
<Doctor>
сообщение 10.12.2007, 13:08
Сообщение #50





Группа: Пользователи
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 6 027



я вот лично не ставил новый авторизатор, но у меня старый вечно становится красным на 10-15 секунд и при этом выпадает окно кабинета доступ отключен, а на втором IP у меня просто инет пропадает (авторизатор старый, зеленый, шлюз пингуется) странички не грузятся этак секунд по 30, потом опять все в норме. Это все как раз на прошлой неделе началось, задолбало уже......
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

17 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 05:49
Блог КАБiNET