![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 15.11.2006 Из: ЕКБэ & ЮГЗэ Пользователь №: 17 033 ![]() |
Советую прочитать тем кто в теме )
Гагин Т. В., Уколов С. С. Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться! 3-е изд. — М.: Изд-во Института Психотерапии "Я завидую Вам, читатель: я уже прочитал книгу, которая для Вас только раскрылась на первой странице, и значит, впе реди у Вас море удовольствия. Это не просто книга об НЛП — перед Вами феерическое действо, перемежающееся серьезны ми техниками, сопровождаемое метафорами, сказками, афо ризмами. Неудивительно, что многие главы открывают эпиг рафы, «любезно предоставленные» Козьмой Прутковым, вос точными мудрецами, журналом «Красная Бурда» — самым интеллектуальным из юмористических журналов и многими другими источниками и предтечами авторов. Что такое Новый код НЛП? Наверное, тот, который после старого (или классического). Чем отличается? Узнаете, когда прочитаете эту книгу. Главное, что у Вас будет с кем ее обсу дить. Сможете пригласить Мастера Меча или Лука, Великий канцлер войдет своей уверенной поступью и пронзительным взглядом увидит в глубине Вашей души еще неведомые Вам сокровища, которые называются Мастерством. Собственным Мастерством. Новый код дает возможность найти доступ к сокровищнице в себе, превратить ее из недостижимой мечты в кладовую ресурсов. «Мы не должны ждать милостей от при роды, взять их у нее — наша задача». Легко и элегантно балансируя между сложными психоло гическими понятиями, авторы своей книгой доказали, что нашли доступ к собственным кладовым, в которых легкость удивительным образом сочетается с глубиной, а искрящийся юмор — с серьезностью смысла. Можно сидеть в любимом крес ле с чашкой ароматного чая и раздвигать личные границы, если они нуждаются в движении. Это одна из немногих книг, кото рая зовет душу в полет и при этом объясняет, как взлетать. 9 Когда я читал книгу, меня не оставляла мысль: «Где же за канчивается Новый код НЛП?» Уже и эриксоновский гипноз прошли, и холодинамику, и «Симорон», и шаманизм... «А по чему он должен заканчиваться?» — неожиданно промелькну ла мысль и быстро исчезла. И осталась только книга двух тре неров, живущих в разных городах, но связанных одной общей нитью — НЛП. У этой нити еще есть свободные концы привя зывайтесь, присоединяйтесь — и по-е-ха-ли... М. Н. Гордеев, декан факультета клинической психологии РГМУ, доктор медицинских наук " http://www.storedbooks.com/psiholog/4124-1...nakomitsja.html Сообщение отредактировал sashko - 9.11.2008, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 38 832 ![]() |
Советую прочитать тем кто в теме ) Гагин Т. В., Уколов С. С. Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться! 3-е изд. — М.: Изд-во Института Психотерапии "Я завидую Вам, читатель: я уже прочитал книгу, которая для Вас только раскрылась на первой странице, и значит, впе реди у Вас море удовольствия. http://www.storedbooks.com/psiholog/4124-1...nakomitsja.html Ды вы шо, я бы не стал завидовать читателю и ее автору, ТЕМ БОЛЕЕ ее читать, скорее всего я обвиню самого себя в САМОПЛАГИАТЕ!!!. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Регистрация: 2.1.2006 Из: Дурдом Пользователь №: 7 535 ![]() |
а еще есть кто в это верит?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 9.11.2006 Из: Детский крематорий "Снежинка" Пользователь №: 16 780 ![]() |
читайте книги дилтса или блендера и гриндера(основатели нлп)
|
|
|
![]()
|
|
Ыцез Группа: Пользователи Регистрация: 23.7.2006 Из: Midian Пользователь №: 13 766 ![]() |
НЛП - для неудачников
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 7.12.2004 Из: Бурик-II Пользователь №: 3 331 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 2.3.2005 Пользователь №: 3 854 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |