![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новички Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 38 533 ![]() |
Уважаемые господа!
Я молодая поэтесса, ищу спонсора для издания книги своих стихов. Для меня важно, прежде всего, то, чтобы книга моих стихов увидела свет. Мне не нужно никакой прибыли. У меня нет каких-либо условий – вы можете продать тираж или использовать в качестве подарков с рекламной целью, по собственному усмотрению. Вы можете разместить на обложке или на форзаце логотип или информацию о вашей компании - для вас это будет дополнительная реклама. Слова «Издано при участии ЗАО «Ваша Компания» поднимут деловую репутацию вашей компании и благотворно отразятся на имидже фирмы. При этом ВСЯ прибыль от продажи книг, если таковая будет иметь место быть, - всецело и полностью Ваша. Вы можете узнать больше обо мне и познакомиться с моим творчеством на моем сайте (отредактировано). Рассмотрю любые варианты. С уважением, Духовникова Евгения. ![]() Цитата На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама Устное предупреждение. Сообщение отредактировал Свердловчанка - 9.12.2008, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 5.1.2006 Из: Ёбург Пользователь №: 7 846 ![]() |
Да уж... посредственный сайт... ну что ж, удачи. А она, видимо, понадобится...
|
|
|
![]()
|
|
Ыцез Группа: Пользователи Регистрация: 23.7.2006 Из: Midian Пользователь №: 13 766 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модераторы Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 9 754 ![]() |
А зачем тебе вообще издавать свою книгу?
|
|
|
![]()
|
|
Ыцез Группа: Пользователи Регистрация: 23.7.2006 Из: Midian Пользователь №: 13 766 ![]() |
Чтоб все могли фотку посмотреть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 19:41 |