IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ктонить может починить видяху
defalt
сообщение 20.9.2009, 14:48
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Регистрация: 2.3.2005
Из: -
Пользователь №: 3 857



ситуация такая: подключил кабелем комп к телеку (оба были включены в это время), хотел посмотреть кино,после перезагруза комп не включился, потом выяснилось что сдохла видяха, узнавал про это сказали что можно её выбросит, мб есть умелый кто может это перепаять и починить.. скорее всего сгорел чип.. кто знает ответьте плз, реально починить или на помойку..?! smile.gif

Сообщение отредактировал defalt - 20.9.2009, 14:54
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
brain201
сообщение 25.9.2009, 17:20
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Регистрация: 20.12.2006
Из: 55а
Пользователь №: 18 422



а что за видяха то?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
defalt
сообщение 26.9.2009, 14:02
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Регистрация: 2.3.2005
Из: -
Пользователь №: 3 857



Цитата(brain201 @ 25.9.2009, 18:20) *
а что за видяха то?

nvidia gf 8500 от msi
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
slime666
сообщение 26.9.2009, 14:21
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Регистрация: 2.12.2007
Из: Переехал в Первоуральск
Пользователь №: 30 323



Она 1000р стоит, че там чинить...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 26.9.2009, 17:29
Сообщение #5





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=192960

Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)icon13.gif
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.


sorcerer.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
defalt
сообщение 26.9.2009, 21:34
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Регистрация: 2.3.2005
Из: -
Пользователь №: 3 857



Цитата(slime666 @ 26.9.2009, 15:21) *
Она 1000р стоит, че там чинить...

дак это она, но если уж покупать новую то хотелось бы чтонибудь получше, а это уже не 1000р((

Цитата(}{UNTER @ 26.9.2009, 18:29) *
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=192960

Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)icon13.gif
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.


sorcerer.gif

после драки кулаками не машут..
да и я на своей fx5700, никогда об этом не зная, делал все как нельзя, а ей хоть бы хны..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 01:13
Блог КАБiNET