![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 10.3.2018 Пользователь №: 59 449 ![]() |
После долгих раздумий решил попробовать сыграть на ставках. Надеюсь, таким образом, немного подзаработать. Кто имеет опыт в этом вопросе, научите, как правильно выбирать букмекера?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 9.3.2018 Пользователь №: 59 447 ![]() |
Считаю, что вам как новичку удобнее всего выбирать букмекера при помощи рейтинга букмекерских контор, примерно такого плана http://bookmakersbet.ru/. Кстати, обратите внимание, все букмекерские конторы в данном рейтинге, имеют легальный статус, следовательно, у вас не возникнет проблем с блокировкой.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 8.3.2018 Пользователь №: 59 446 ![]() |
Лучше делать ставки с мобильного телефона, поэтому ищите букмекера, у которого есть мобильная версия. В этом случае можно в подходящий момент оперативно поставить на любое спортивное событие.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 7.3.2018 Пользователь №: 59 442 ![]() |
Из личного опыта могу порекомендовать букмекерскую контору 1хбет. По надежности и выводу средств эта БК считается одной из лучших. Плюс ко всему, 1хбет транслирует всем матчи в режиме онлайн.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 11.3.2018 Пользователь №: 59 451 ![]() |
Из личного опыта могу порекомендовать букмекерскую контору 1хбет. По надежности и выводу средств эта БК считается одной из лучших. Плюс ко всему, 1хбет транслирует всем матчи в режиме онлайн. Соглашусь с мнением по поводу букмекерской конторы 1xbet, особенно в плане функционала. Действительно, ничего лишнего, плюс удобный интерфейс. На мой взгляд, единственный недостаток, это периодические блокировки букмекерского сайта. Правда, данная проблема решается просто, например, при помощи зеркала http://1xzerkalo.org/. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 09:06 |