IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Может ли получить исходный код авторизатора?
Rak
сообщение 20.8.2011, 14:18
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.11.2007
Из: Екатеринбург, ул. Посадская 44/1
Пользователь №: 30 028



Хочу сделать гаджет статистики для wundows 7. Или если гаджет есть, то можно выложить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 20.8.2011, 14:26
Сообщение #2





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



метод получение баланса инзвестен, код есть на форуме
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rak
сообщение 20.8.2011, 14:38
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.11.2007
Из: Екатеринбург, ул. Посадская 44/1
Пользователь №: 30 028



Можно ссылку на эту тему?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Next
сообщение 20.8.2011, 16:34
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.8.2003
Пользователь №: 9



krutipopik.gif

Сообщение отредактировал Next - 20.8.2011, 22:41
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rak
сообщение 20.8.2011, 19:14
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.11.2007
Из: Екатеринбург, ул. Посадская 44/1
Пользователь №: 30 028



Что то не могу найти скрипт для показа баланса.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon2
сообщение 21.8.2011, 20:21
Сообщение #6





Группа: Модераторы
Регистрация: 25.11.2006
Из: :
Пользователь №: 17 337



Если не изменяет память, попробую раскрыть тайну:

https://stat.telenet.ru/inform.fcgi?hash
где hash = в нижнем регистре(логин_в_hex + MD5хэш(логин + " " + пароль))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman
сообщение 25.8.2011, 20:13
Сообщение #7





Группа: Модераторы
Регистрация: 1.12.2005
Из: OnLine
Пользователь №: 6 823



кинь пример строки если есть под рукой
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon2
сообщение 25.8.2011, 20:38
Сообщение #8





Группа: Модераторы
Регистрация: 25.11.2006
Из: :
Пользователь №: 17 337



Логин: k123456
Пароль: abc12
Запрос: https://stat.telenet.ru/inform.fcgi?6b31323...7f2b209f660f720
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman
сообщение 25.8.2011, 21:32
Сообщение #9





Группа: Модераторы
Регистрация: 1.12.2005
Из: OnLine
Пользователь №: 6 823



чет у меня с хэшами не растет ни как
echo k123456abc12 | md5sum
не дает нужного хеша. где косяк?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demon2
сообщение 25.8.2011, 22:10
Сообщение #10





Группа: Модераторы
Регистрация: 25.11.2006
Из: :
Пользователь №: 17 337



Смотри приведенную мной выше формулу внимательнее (в линуксе к сожалению не силён, что бы написать скрипт):
в нижнем регистре(логин_в_hex + MD5хэш(логин + " " + пароль))

Пишу пошагово
-->
в нижнем регистре(6B313233343536 + MD5хэш(k123456 abc12))
-->
в нижнем регистре(6B313233343536 + 889872d2ade96ea527f2b209f660f720)
-->
6b313233343536889872d2ade96ea527f2b209f660f720

Сообщение отредактировал Demon2 - 25.8.2011, 22:10
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman
сообщение 25.8.2011, 22:24
Сообщение #11





Группа: Модераторы
Регистрация: 1.12.2005
Из: OnLine
Пользователь №: 6 823



разобрался, лишним был символ перевода строки добавляемый по умолчанию командой echo
нормальный вариант
echo -n "k123456 abc12" | md5sum
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman
сообщение 25.8.2011, 23:09
Сообщение #12





Группа: Модераторы
Регистрация: 1.12.2005
Из: OnLine
Пользователь №: 6 823



Код
#!/bin/bash
LOGIN="k123456"
PASS="abc12"
HASH=$(echo -n "$LOGIN" | hexdump -v -e '/1 "%02x"'; echo -n "$LOGIN $PASS" | md5sum | cut -f 1 -d " ")
wget -q https://stat.telenet.ru/inform.fcgi?$HASH -O -

скрипт для Linux
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rak
сообщение 26.8.2011, 19:59
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.11.2007
Из: Екатеринбург, ул. Посадская 44/1
Пользователь №: 30 028



Можно ли как нить сделать чтобы в место:

status: ok
balance: 265.89
refresh: 900

был только баланс или как на сайте все эти разделы?
Код
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="250" border="0">
    <tr>
        <td>
            <fieldset class="content">
                <table cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%" border="0">
                    <tr>
                        <td><table cellpadding="5" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr>
        <td class="tdbd">
Абонент:
        </td>
        <td class="tdbd" align="right">
<b>k******</b>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="bd">
Договор:
        </td>
        <td class="bd" align="right">
открыт
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="bd">
Баланс:
        </td>
        <td class="bd" align="right">
<!-- Balance Start -->265.89<!-- Balance End -->
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="bd">
Порог отключения:
        </td>
        <td class="bd" nowrap align="right">
0.00
        </td>
    </tr>
</table>

</td>


Я так понимаю между:
Код
<td class="bd" align="right">

и
Код
</td>

Стоят свои скрипты. Хотелось бы узнать их.

И что значит "refresh: 900"? обновление статуса через 15 мин.?

Я не программист и в этом плохо шарю.

Сообщение отредактировал Rak - 26.8.2011, 20:19
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman
сообщение 27.8.2011, 01:37
Сообщение #14





Группа: Модераторы
Регистрация: 1.12.2005
Из: OnLine
Пользователь №: 6 823



Цитата(Rak @ 26.8.2011, 20:59) *
Можно ли как нить сделать чтобы в место:

надо шашечки или поехали?
напиши нормально что хочешь в конечном итоге получить?
в исходных данных номер договора есть, открыт или закрыт договор можно исходя из суммы на счете
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rak
сообщение 27.8.2011, 13:14
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.11.2007
Из: Екатеринбург, ул. Посадская 44/1
Пользователь №: 30 028



Я хочу сделать гаджет, что бы в нём была такая форма:

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Corder
сообщение 14.12.2012, 14:54
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 49 095



для windows 8 сделайте плиточку smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 17.1.2018, 20:16
Блог КАБiNET