IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> блок питания у системного блока, включается через промежуток времени
SnowStorm
сообщение 30.10.2011, 17:51
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.2.2006
Пользователь №: 9 505



В системном блоке стоит блок питания (LW6-430W) при подаче напряжения на системник раздаётся тихий свист (индикаторы горят в пол накала и при нажатии кнопки запуска ничего не происходит), примерно через минуту стает всё нормально. Есть мнение что барахлит конденсатор в блоке питания (визуальный осмотр и подача напряжения на блок питания отдельно от системника ничего не дал).
Хотел бы выслушать мнение экспертов в этом вопросе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{UNTER
сообщение 30.10.2011, 18:33
Сообщение #2





Группа: Модераторы
Регистрация: 26.7.2006
Из: за кабинета злой
Пользователь №: 13 854



LinkWorld вобще качеством не отличаются
скорее всего барахлит схема дежурки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SnowStorm
сообщение 7.11.2011, 15:29
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.2.2006
Пользователь №: 9 505



в общем накрылся блок питания, хорошо ещё с собой ничего не прихватил хотя разъём на процессоре потемнел.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 23:33
Блог КАБiNET