IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Цифра в эфире.
fileman
сообщение 24.2.2008, 11:21
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Регистрация: 12.4.2007
Пользователь №: 23 349



Нет конечно, цифра вещаются по эфиру с тех же антенн что и аналог и мощность передатчиков одинаковая 1квт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fileman
сообщение 24.2.2008, 11:55
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Регистрация: 12.4.2007
Пользователь №: 23 349



Цитата
Ваши коментарии?
Будет этот пипелац работать без гравицапа ?

Не под наши стандарты. smile.gifsmile.gifsmile.gif ф топку
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TeleMaks
сообщение 24.2.2008, 15:26
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.1.2006
Из: УРАЛМАШ Gigabit
Пользователь №: 8 771



Цитата(fileman @ 24.2.2008, 11:21) *
Нет конечно, цифра вещаются по эфиру с тех же антенн что и аналог и мощность передатчиков одинаковая 1квт.

не факт!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SiNgle
сообщение 25.2.2008, 22:55
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Регистрация: 27.8.2005
Пользователь №: 5 197



Если Эра-тв не ловится, то и цифирь в пролете ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DCC
сообщение 1.5.2008, 19:34
Сообщение #30





Группа: Новички
Регистрация: 17.12.2007
Пользователь №: 30 722



какое качество ? У меня бывает что звук запинается, изображение дергается.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kluus
сообщение 21.6.2008, 01:10
Сообщение #31





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 35 286



Цитата(maxu2006 @ 21.2.2008, 21:41) *
Давайте не свистите тут.Все показывает все 15 каналов.


На заборе написно хрен, перелез, а там дрова.


Показывать можно чтио угодно принимать нечем.

ОБЛ-ТВ утверждает чт на сегодняшний день 8000 семей смотрят цифровое телевидение.
При этом успользуют цифровую приставку рессивер.
Рессивер действительно цифровой, но он не имеет цифрового выхода.
То-есть человек купил приставку антену принял цифру и отправил в виде аналогового
сигнала с помошью кабеля Скарт на аналоговый телевизор.
Вопрос.
Разве это цифровое телевидение.
А если у Вас самый крутой цифровой телевизор с тюнером DVB,
что толку?
Исправных камкодеров не продаётся.
А те которые люди купили, постоянно зависают и работают только с Самсунгом и Сони.

Короче вещание ведётся, но на сегодняшний день нет еще ни одного человека на Урале,
который окончательно перешел на цифру.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ria
сообщение 23.6.2008, 08:20
Сообщение #32





Группа: КАБiNET & Твое ТВ
Регистрация: 23.9.2005
Из: www.RIA-Inc.net КАБiNET
Пользователь №: 5 492



Цитата(kluus @ 21.6.2008, 02:10) *
Короче вещание ведётся, но на сегодняшний день нет еще ни одного человека на Урале,
который окончательно перешел на цифру.

У меня установлено 4 спутниковых антенны , сигнал заходит на телек по Scart в RGB , качество просто изумительное и телек не маленький любое плохое изображение видно сразу brows.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kluus
сообщение 23.6.2008, 22:00
Сообщение #33





Группа: Пользователи
Регистрация: 21.6.2008
Пользователь №: 35 286



krutipopik.gif krutipopik.gif
Цитата(ria @ 23.6.2008, 09:20) *
У меня установлено 4 спутниковых антенны , сигнал заходит на телек по Scart в RGB , качество просто изумительное и телек не маленький любое плохое изображение видно сразу brows.gif


Не.
Читай внимательно.
Я имел в виду цифровое эфирное вещание.
Причем здесь твои тарелки?
У меня этой посуды, цельный шкап.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TeleMaks
сообщение 11.7.2008, 21:40
Сообщение #34





Группа: Пользователи
Регистрация: 28.1.2006
Из: УРАЛМАШ Gigabit
Пользователь №: 8 771



Цитата(kluus @ 23.6.2008, 23:00) *
krutipopik.gif krutipopik.gif

Не.
Читай внимательно.
Я имел в виду цифровое эфирное вещание.
Причем здесь твои тарелки?
У меня этой посуды, цельный шкап.

дело в том что со спутника так то тоже цифра идёт. и если рассматривать именно в этом ключе, то и спутниковое тв тоже не цифра получается.
Цифровое ТВ передаётся в эфир в цифровом виде, а не в аналоге! вот и вся разница. А уж как вы там принимаете, это уже ваши проблемы)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JuAreZ
сообщение 13.7.2008, 20:00
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Регистрация: 25.1.2008
Из: eXistenZ
Пользователь №: 31 830



да телевизер хоть он аналоговый, хоть цифровой-зло
Людей на капусту разводят стандартами всякими, а на деле очередная лоботомия мозгов по лишней сотне каналов беспрецендентного_ качества_вещания!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
}{ardMAN
сообщение 29.10.2008, 21:04
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Регистрация: 24.8.2008
Пользователь №: 36 392



я так понял что максимум что можно получить со спутника или с эфира это 1080i, а 1080p только на дисках?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
satman
сообщение 29.10.2008, 23:26
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Регистрация: 30.3.2006
Пользователь №: 10 488



Цитата(}{ardMAN @ 29.10.2008, 21:04) *
я так понял что максимум что можно получить со спутника или с эфира это 1080i, а 1080p только на дисках?


Именно так.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demax
сообщение 4.11.2008, 17:39
Сообщение #38





Группа: Пользователи
Регистрация: 29.9.2005
Пользователь №: 5 555



Цитата(DenisDA @ 20.2.2008, 23:39) *
У меня приемник есть в телевизоре, но что толку.. звук есть изображение как картина Малевича, слошной черный экран... телевизор ЖК 37" Samsung LE-37M87BD

а это потому что у всех нормальных людей в мпег2 гонят а у нас в мпег4 brows.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
prapor
сообщение 27.9.2009, 15:04
Сообщение #39





Группа: Новички
Регистрация: 27.9.2009
Пользователь №: 45 881



приветствую вас дорогие четланине у меня есть к вам вопрос: как обновить ресирвер general satellite TE-8310. А то не фига не показывает. buba.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Glor4tor
сообщение 1.10.2009, 21:36
Сообщение #40





Группа: Новички
Регистрация: 1.10.2009
Пользователь №: 45 991



прошу прощения, если немного "нетуда"

Волнует следующий вопрос: в связи со сборкой медиацентра, стоит ли брать TV-тюнер GoTView “PCI DVD 3 Hybrid”, TV+FM, DVB-T
или можно не обращать внимание на заявление производителя. что в Екатеринбурге работают 15 каналов в цифре?

(поддерживается вроде бы как раз "наш" H.264)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
antonello
сообщение 2.10.2009, 16:24
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Регистрация: 22.10.2003
Пользователь №: 598



Цитата(Glor4tor @ 1.10.2009, 22:36) *
прошу прощения, если немного "нетуда"

Волнует следующий вопрос: в связи со сборкой медиацентра, стоит ли брать TV-тюнер GoTView “PCI DVD 3 Hybrid”, TV+FM, DVB-T
или можно не обращать внимание на заявление производителя. что в Екатеринбурге работают 15 каналов в цифре?

(поддерживается вроде бы как раз "наш" H.264)


Незнаю на счет этого тюнера, но настараживает вот это сообщение:

Цитата
Владельцам цифровых телевизоров MPEG-4
Внимание! Компания "Цифровое телевидение" в ближайшем будущем планирует начать работы по введению кодировки, а для просмотра такого закодированного сигнала на цифровых ТВ необходим CAM-модуль.
Все обладатели цифровых телевизоров MPEG-4 могут купить модули условного доступа в магазине "TRI".
Владельцы телевизоров MPEG-4 из магазина цифрового ТВ могут приобрести модуль за 2500 руб., остальные - за 3000 руб.


Так что покупка тюнера для цифры может оказаться в скором времени выброшенными деньгами
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex_dvb
сообщение 20.4.2010, 15:51
Сообщение #42





Группа: Новички
Регистрация: 20.4.2010
Пользователь №: 49 467



В Курске тоже запустили в тестовом режиме, правда 8 каналов и три радио....но у нас что-то никто не спешит переходить на новомодное тв
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gasikviz
сообщение 15.6.2011, 03:40
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Регистрация: 14.7.2009
Пользователь №: 42 852



Раз в год пишут в этой ветке я заметил ну что ж напишешь про 2011
Купил телевизор за 13(самсунг) штук в ашане на кухню, 22дюйма цифровой тв тюнер и слот под кам модуль, HD имеется. С простой антеной Аналаговое тв бесплатное "плохо"(мягко говоря) показывало. Смотрел 15 цифровых аналоговые даже из списка удалил с помощью обычного медного провода. Купил я всё таки эту карту за 3250 и 600р за регестрацию в базах. смотрю в данный момент 20 каналов рад что не плачю каждый месяц 200р. Можно скахать полностью перешёл на цифру. Скоро хочу прикупить большой телек и возник вопрос, как мне одну карту на 2 телека поделить? Зубами что ли?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
T-Rex
сообщение 16.6.2011, 17:07
Сообщение #44





Группа: Пользователи
Регистрация: 24.11.2005
Из: екатеринбург
Пользователь №: 6 644



ни как купить ещё один cam модуль brows.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 11:50
Блог КАБiNET