Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В дополнение к общефорумным правилам здесь действуют следующие:
1. Парапсихология - это область субъективного и непознанного/малоизученного, поэтому представление какой-либо точки зрения как единственно верной приравнивается к разжиганию религиозной вражды и неуважению к посетителям форума. Во избежание конфликтных ситуаций используйте конструкции типа "по моему мнению", "я считаю", "имхо" и т.д.
2. При публикации длинных текстов ака статей указывайте копирайт и, желательно, ссылки на источники. Не стесняйтесь подписывать свой креатив
Нарушения приравниваются к флуду.
3. Если хотите получить совет, задать вопрос или обсудить что-то - давайте конкретику. Корректно и определенно формулируйте свои вопросы и темы для дискуссий. Вопросы типа "у меня по ночам стучит за стенкой, что это может быть?" приравниваются к флуду.
4. Для снов действуют особые правила выкладывания сновидений и их толкования. Обязательно к ознакомлению перед выкладыванием или толкованием снов.
9.12.2008, 19:01
|
|
|
Группа: Неактивированные Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 28 620 |
Братия и сестры! - возвещаю я голосом кастрированного проповедника. Отвлекитесь от дел насущных и обратитесь к своему внутреннему Я.. Спросите себя - счастливы-ли вы? И если нет то обратите взоры свои к небесам и спросите у них - что такое быть счастливым(вой)? Небеса - молчат! О да, они всегда молчат и остаются безучастны! Где найти ответы на все вопросы? Гдеее?? Гдееее? Кто укажет путь истиныыы?? Кто кроме избранных!? Кто кроме познавших всё и всяяя!? Кто кроме меняя?? - Некому! Братия и сестры скажем все вместе - Алилуйя! И ещё раз скажем - Алилуйя! И не важно что никто из нас даже не знает что такое - Алилуйя! Мы будем повторять снова и снова -Алилуйя!(повторить 100 раз подряд для достижения эффекта полного аффекта, слушать только мой голос!.. эх пардон это-же форум.. ну тогда читать только те буквы которые я пишуу!!..) Братия и сестры! Если вы ищете - Вы найдёте! (кто ищет тот всегда найдёт.. и не важно что..) Аз есьмь пророк всех религий на свете какие есть и не важно что я о многих из них даже не знаю что они есть, сказал - пророк, значит пророк.. (не задавать вопросов моему преосвященству!) Только у меня только в моей секте есть ответы на все все все все вопросы и решение всех всех всех проблем.. Алилуйя!(повторять за мной!) Кто хочет абсолютного счастья?? Счастья всем даром! - Скидка 50%! Купите себе немножко счастья! И вы спасётесь! А кто не купит тот не спасётся! - логика ясна? Кто вступит в мою секту и признает меня единственным и неповторимым пророком тот бесплатно попадёт на небо после конца света! О дааа близиится конец света! Братия и сестры! Спаситесь! Спасайтесь кто как может! А кто не может спасаться сам по себе тому прямая дорога ко мне в секту! Вступайте в секту! (слушать только меня, повторять за мной!) Алилуйя! Али-луй-яяя! Я долгие годы учился в тибете у ламы чьё имя не скажу потому что оно очень очень непроизносимое.. да и какая вам разница где я и у кого учился это ведь неважно, главное у меня диплом есть, да ещё и не один и все написанные таким странным и непонятным языком что я и сам прочитать не могу, но это ведь неважно, какая вам разница диплом это или инструкция к корейской стиральной машине написанная китайскими иероглифами?? Вот именно главное что я ваш гуру! Вы будете слушать только меня и делать только то что я вам скажу! Слушайте меня! Слушайте.. пардон, читайте только то что я вам говорю - читать! И вы будете счастливы ибо счастливы не бывают те кто думает! Не бывают счастливы те кто задают вопросы! Не бывают счастливы те кто наделён хоть граммом интеллекта! Не думайте ни о чём! Ибо счастливы только полные идиоты - станьте полными идиотами и будете счастливы окончательно! Алилуйя! И не важно что вы будете полными идиотами если вступите в мою секту - вы будете счастливыыы! Алилуйя! И не важно что я говорю всё это голосом кастрированного проповедника.. не важно, нам проповедникам уже всё не важно кроме денег, кроме власти! О дааа! Власти! Я дам вам счастья а вы дадите мне власть! Справедливейший обмен! Вступайте в мою секту! И мы вместе когда нас будет очень много будем провозглашать врагов своих ненормальными и никто не посмеет назвать ненормальными нас ибо нас будет очень очень много а когда нас станет ещё больше мы достигнем абсолюта! Абсолютного счастья! Абсолютного идиотизма! Я достигну абсолютной власти и на Земле утвержу эру всеобщего благоденствия и ни у кого не будет никаких вопросов, а у кого они ещё будут оставаться те будут сидеть в зоопарке как атавизм нашего великого и могучего вида homo который перестанет быть sapiens, но станет счастливым! Алилуйя! Кто-нибудь умеет шить балахоны?? Нам всем срочно нужны балахоны.. думаю белые.. с длинными рукавами.. Для того чтобы отличаться от остальных конкурентов по бесплатному раздаванию счастья со скидкой.. И ещё если среди неофитов будут девушки им особенное придложение ибо они станут моими приближёнными.. очень приближёнными.. и не важно что я всё это говорю голосом кастрированного проповедника, я ещё очень даже ого-го.. чаю скажем с девушками попить.. с вареньем.. полапать.. т.е. возложить руки дабы.. ну сами понимаете достичь духовного единения.. исцеления и прочей лабуды.. не важно в общем, я пророк или не пророк, что захочу на то руки и наложу.. вот. Слушать только меня! Делать только то что я говорю и ВЫ БУДЕТЕ ПЕРМАНЕНТНО СЧАСТЛИВЫ!(перманентно это значит совсем то-есть вообще и навсегда..) Алилуйя! Жду потенциальных клиентов.. с нетерпением.. хехехе..
REM: Только у нас только здесь - СЧАСТЬЕ СО СКИДКОЙ 50%! |
|
|
|
![]() |
9.12.2008, 19:42
|
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 27 955 |
Дык ты свой опус осознал тоже со своей колокольни. Вдруг она еще тупее моей? Предоставь дипломы образования соответствующего или еще чего нибудь, так чтобы мне вздумывалось правильно и с должной истинностью. Ну ты понял.
|
|
|
|
9.12.2008, 19:53
|
|
|
Группа: Неактивированные Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 28 620 |
Дык ты свой опус осознал тоже со своей колокольни. Вдруг она еще тупее моей? Предоставь дипломы образования соответствующего или еще чего нибудь, так чтобы мне вздумывалось правильно и с должной истинностью. Ну ты понял. Пресловутая инструкция к стиральной машине корейского производства написанная китайскими иероглифами сгодится вместо диплома? Если поискать у мене где-то ещё было наставление к лекарству на иврите, и ещё одно на хинди. Как видите мои дипломы скажут о многом... у моего "коллеги" Ваньки ещё и фотография моя есть где-то где я в куске парчи в позе лотоса типа только что из тибета.. так что "Ом мани Падме Кхум!" мене голыми руками не возьмёшь, у мене подготовка в Шамбале была. |
|
|
|
Peter Brokk Добро пожаловать в секту!/ Welcome in sect! 9.12.2008, 19:01
Рокенролниго Душу травите, мсье :( 9.12.2008, 19:07
Peter Brokk Душу травите, мсье :(
Травим - не травим, однако н... 9.12.2008, 19:28
Мистер Валкманули! счастливый человек удержался бы от подобного понос... 9.12.2008, 19:15
Мистер Валкманули! ой спасибо спасибо.
а как связана осознанность с б... 9.12.2008, 19:30
Peter Brokk ой спасибо спасибо.
а как связана осознанность с б... 9.12.2008, 19:37
Мистер Валкманули! Ты все же позаботься чтоб твои идеи как-нибудь ... 9.12.2008, 19:56
Peter Brokk Ты все же позаботься чтоб твои идеи как-нибудь ... 9.12.2008, 20:17
Мистер Валкманули! Там поется не ходить, а гулять -это во первых. Во ... 9.12.2008, 20:24
Peter Brokk Там поется не ходить, а гулять -это во первых. Во ... 9.12.2008, 23:52
Мистер Валкманули! Весь смысл моего позёрства...буд-то у меня есть чт... 10.12.2008, 14:59
Peter Brokk И где-же нескончаемые потоки жаждущих обрести счас... 10.12.2008, 22:44
Мистер Валкманули! жулик 10.12.2008, 23:07
Peter Brokk жулик
А вы видели хоть одного уважающего себя орга... 13.12.2008, 17:40
Рокенролниго Чо затихли???
Бесплатные сувениры! 17.12.2008, 20:40
Мистер Валкманули! меняйте вашу квартиру на фигурку будды, несущую до... 18.12.2008, 10:23
cole меняйте вашу квартиру на фигурку будды, несущую до... 18.12.2008, 23:07
Peter Brokk Всех кто вступит в мою ненормальную секту членовре... 23.12.2008, 19:32
Мистер Валкманули! Как хорошо, что я знаю как жить без таких проходим... 24.12.2008, 14:50
Peter Brokk Как хорошо, что я знаю как жить без таких проходим... 24.12.2008, 17:40
Мистер Валкманули! Вы нужны лишь для того, чтобы осознать, что советч... 24.12.2008, 19:25
Peter Brokk Вы нужны лишь для того, чтобы осознать, что советч... 24.12.2008, 21:04
Merkarisaam Современная психиатрия обладает широчайшим спектро... 6.1.2009, 08:18
Мистер Валкманули! REM: Не обвиняйте в плагиате касательно вопросов, ... 10.1.2009, 00:36
Merkarisaam Как насчет созидательности в виде отвечания ответо... 12.1.2009, 00:05
Diablo666 ОМГ теперь вас двое :2guns: 6.1.2009, 16:00
Merkarisaam ОМГ теперь вас двое :2guns:
Нет я как был один та... 6.1.2009, 19:00
Diablo666 Нет я как был один так и есть просто претерпел нек... 6.1.2009, 23:50

Merkarisaam оу а где то рядом валяется книжка хаббарда.. вот н... 7.1.2009, 00:32

Diablo666 Читать или нет дело ваше, однако если после этого ... 15.1.2009, 17:32

Merkarisaam во "основы дианетики" есть)
Прочитали? Н... 15.1.2009, 18:32
suusism Нет я как был один так и есть просто претерпел нек... 7.1.2009, 00:07
Merkarisaam Ну да чувак жжет, там на секснароде ссылка кабинто... 7.1.2009, 00:44
lsass Это как я понимаю я разговариваю сам с собой?
Вы Р... 8.1.2009, 21:38
Merkarisaam Вы РЕШИТЕЛЬНО правы. :flower:
Ещё-бы я не был пр... 9.1.2009, 20:32
lsass Ещё-бы я не был прав? Я-то уж эту публику знаю..
П... 9.1.2009, 22:03
Merkarisaam http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=241702 ... 12.1.2009, 18:48
lsass http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=241702 ... 14.1.2009, 03:44
Merkarisaam Браво, браво!!! :lol:
Феноменально, ... 15.1.2009, 07:49
lsass Модератор пидрила подождать не мог пока Ah-alpuh о... 18.1.2009, 04:19
Merkarisaam http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=242456 ... 18.1.2009, 05:52
Merkarisaam "Роза Барлахтонга"
Мир зиждется на двух ... 27.1.2009, 00:00
karandash интересно разнобразные секты против друг друга вою... 19.2.2009, 16:19
Merkarisaam интересно разнобразные секты против друг друга вою... 19.2.2009, 22:05
karandash Секты естественно между собой воюют. Что до объеди... 20.2.2009, 03:29
Merkarisaam Поздравим товарища Симакова с очередным повышением... 28.2.2009, 22:42![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 12:46 |