IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> lineage 2, помогите
leksey2007
сообщение 16.12.2010, 08:54
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



Парни помогите плиз icon13.gif я поставил сервер lineage 2 c4 настроил его для ы по сети а ком мне не кто не может зайти icon13.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ScratcheR
сообщение 19.12.2010, 02:23
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Регистрация: 12.10.2005
Из: Ебург
Пользователь №: 5 767



Пусть попробуют через hamachi подключиться.
Если через hamachi не могут конектитсья к тебе, зачит не так настроил сервак.
И лучше бы ты делал сервак интерлюд, есть очень хорошие сборки с инструкциями.
Ты на п4п регал сервак игровой?

Сообщение отредактировал ScratcheR - 19.12.2010, 02:27
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leksey2007
сообщение 20.12.2010, 02:29
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



нет в п4п
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leksey2007
сообщение 20.12.2010, 03:27
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



как там зарегатся на этом п4п я пешу логин айпи и пороль а толку вобще нету
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trojan
сообщение 20.12.2010, 07:31
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Регистрация: 6.5.2005
Из: Тундра
Пользователь №: 4 248



Цитата(leksey2007 @ 20.12.2010, 03:27) *
как там зарегатся на этом п4п я пешу логин айпи и пороль а толку вобще нету

он давно не функционирует, вернее он никогда не был доведён до нормального состояния, Линейка по TCP работает а р4р учитывает только UDP, так что и не пытайся туда залезть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leksey2007
сообщение 21.12.2010, 10:32
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



а как его тогда щас по сетке зделать если в p4p не работает этот ресурс ???? unsure.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leksey2007
сообщение 21.12.2010, 10:38
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



Цитата(Trojan @ 20.12.2010, 07:31) *
он давно не функционирует, вернее он никогда не был доведён до нормального состояния, Линейка по TCP работает а р4р учитывает только UDP, так что и не пытайся туда залезть.

а как тогда зделать через TCP ? можно описание подробное!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trojan
сообщение 21.12.2010, 20:50
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Регистрация: 6.5.2005
Из: Тундра
Пользователь №: 4 248



Цитата(leksey2007 @ 21.12.2010, 10:38) *
а как тогда зделать через TCP ? можно описание подробное!!!

сам подумай что спрашиваешь )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leksey2007
сообщение 23.12.2010, 04:37
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



лучше бы помог !! просто я первый раз все это делаю icon13.gif! sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trojan
сообщение 23.12.2010, 05:53
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Регистрация: 6.5.2005
Из: Тундра
Пользователь №: 4 248



Цитата(leksey2007 @ 23.12.2010, 04:37) *
лучше бы помог !! просто я первый раз все это делаю icon13.gif! sad.gif

Дак как тебе помочь ))) если даже не понятно что ты запустил "Сервер" или " Эмулятор на джаве"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leksey2007
сообщение 25.12.2010, 01:09
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



ява сервер icon13.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trojan
сообщение 25.12.2010, 17:36
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Регистрация: 6.5.2005
Из: Тундра
Пользователь №: 4 248



Цитата(leksey2007 @ 25.12.2010, 01:09) *
ява сервер icon13.gif

ну вот теперь давай конфиги выкладывай логин сервера и конфиг сервера только пароли всякие убери а то ведь ещё выложишь че не следует ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leksey2007
сообщение 25.12.2010, 22:42
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



куда выкладывать ????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trojan
сообщение 26.12.2010, 08:25
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Регистрация: 6.5.2005
Из: Тундра
Пользователь №: 4 248



Цитата(leksey2007 @ 25.12.2010, 22:42) *
куда выкладывать ????

сюда! ты же тут ищешь помощи, вот и будем твою Линейку поднимать всем форумом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
leksey2007
сообщение 26.12.2010, 10:05
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 51 733



ты мне лучше аську свою дай или мне напиши 33644453
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trojan
сообщение 27.12.2010, 15:26
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Регистрация: 6.5.2005
Из: Тундра
Пользователь №: 4 248



года 3 уже не пользуюсь этой хренью, это ведь тебе нужна помощь не мне, так что либо выкладывай либо кури маны внимательно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 23:40
Блог КАБiNET