HipHop

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сделай доброе дело, дай по ебалу ВайтСпириту
Toer....
сообщение 9.9.2013, 16:49
Сообщение #1




Группа: Пользователи
Регистрация: 9.7.2007
Из: Багдада
Пользователь №: 26 079



Добрый день, дорогие друзья))
Очень давно не виделись. flower.gif

Сразу к делу...

Давным давно в наших кругах бытовало мнение что Андрей ВайтСпирит хуила.
Спустя время, тому существует целый ряд фактических подтверждений.

У вас есть уникальный шанс отличиться.
При встрече плюнуть (а по возможности дать с ноги) ему в ебальник flower.gif

С меня шоколадки всем героям...

Спасибо.
Пока пока.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
adidas
сообщение 23.9.2013, 17:57
Сообщение #2




Группа: Пользователи
Регистрация: 28.7.2006
Из: Ek- CiTy
Пользователь №: 13 901



Страсти))))
хоть бы написал что он натворил)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
room29
сообщение 26.10.2013, 11:55
Сообщение #3




Группа: Пользователи
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 13 369



как неожиданно! поясните
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toer....
сообщение 8.12.2014, 15:35
Сообщение #4




Группа: Пользователи
Регистрация: 9.7.2007
Из: Багдада
Пользователь №: 26 079



Цитата(adidas @ 23.9.2013, 17:57) *
хоть бы написал что он натворил)

Цитата(room29 @ 26.10.2013, 11:55) *
поясните


Ещё Кама спрашивал в vk. Было лень ему там подробнее отписывать, но поскольку таки набралось хотя бы 3 заинтересовавшихся человека - я расскажу. Может ещё кто-нибудь зайдёт, прочитает, возмутиться и броситься искать этого бомжа с неистовым желанием дать ему по ебальнику.
История не особо интересная, но и не совсем скучная и банальная, есть что почитать. Дело было в 12 году. Я только-только защитил диплом и пошёл гулять со всякими рэперами на Драму (храни её господь). В принципе повода у встречи особо не было, поэтому мы решили, что это будет "омывалка" моей новоиспеченной корочки о высшем. Мало народу помню из того дня, но точно присутствовали Негодяй и Самков. Собственно в процессе именно Илья и рассказал мне о том, что у них на районе (ЖБИ) какие-то чуваки собрались открывать студию. Мол, помещение с хорошей изоляцией у них уже есть, а вот оборудования не хватает. У меня тогда как раз стоял дома микрофон с пультом и приампом, а также всякие поп-фильтры, наушники и проводочки (если в деньгах, то где-то на 30 к общей стоимостью), а времени на музыку вообще не было. Ну вы сами понимаете: диплом, поиск работы и т.д. и т.п. Я прикинул и понял, что с удовольствием могу помочь этим самым чувакам. У меня железяки так и так пылятся и используются крайне редко, а тут от них хоть польза кому-то будет + может быть иногда сам буду приезжать и записывать что-нибудь. Ну когда время свободное появится. Я попросил Илюху познакомить меня с этими ребятами и в тот же самый день мы поехали на ЖБИ смотреть студию. К моему большому удивлению этими самыми ребятами оказались Вайт Спирит и ещё один его друг (его личность тут не важна особо). Мы договорились, я привёз все железяки, всё настроил и сказал: "Вот вам чуваки оборудование - пишите, сводите на здоровье, рад помочь, может быть иногда сам заглядывать буду".
Время шло, студийка работала, сам я редко туда заезжал - дела-дела, но порой всё-таки появлялся, писал что-нибудь и забирал домой сводить. В таком темпе прошло где-то месяцев 4-5. Потом начались проблемы. Андрея и его другана начали выгонять из занимаемого помещения по их словам, из-за какой-то хуйни. Я особо не вдавался в подробности, но предполагал, что наверное они там попросту частенько зависали с бухлом, говном и громко тусовались. Мне было похуй, а это, скажу я Вам, моя сама главная ошибка во всей этой истории, позже станет понятно почему.
Студия поехала на "гастроли". Андрей начал искать всякие другие варианты: были разные гаражные боксы и вот в одном из них они вроде бы осели плотно. В это время я так сильно зашивался, что не поддерживал связь с чуваками где-то 1,5 месяца. Но это всё происходило только в одностороннем порядке. Если кому-то из них я был нужен - я всегда брал трубки, приезжал и помогал чем мог, был на связи. Сам не звонил, времени лишнего не было (увы).
Кульминация.
Как-то раз мне понадобилась студия. То ли я записать что-то хотел, то ли забрать что-то ранее записанное, не помню. Я начал звонить и писать Андрею. Ключи от того самого нового бокса были только у него. По его словам, это хозяин бокса предоставил им только один комплект, а второй хранил у себя. В то время было уже холодно и чувакам приходилось согреваться обогревателем. Это был декабрь (кажется). Андрей отказал мне во встречи один раз, потом ещё и ещё, аргументируя это тем, что у него какие-то проблемы с армией или ещё какой-то хуйнёй. У меня это переписка сохранилась. Ещё тогда он отвечал мне только в vk, трубки не брал, падла. В тот самый момент я почувствовал, что меня ебут, что мне ездят по ушам и нагло динамят. Я подавил в себе хуёвое предчувствие и допустил мысль о том, что может у чувака реально какие-то проблемы, не стоит дёргать его. Дальше ушёл с головой в работу, периодически позванивая ему и получая от него очередной отказ по той или иной причине. Пришла весна. Работа заебала, я написал много материала и решил всё это записать. Вайт Спирит пропал. Не брал трубки, редко-редко отвечая вконтакте какую-то несвязную ересь: "извини, напомни свой номер".
Короче, я уже через-чур затянул. Надо закругляться. Мне это очень сильно не понравилось, я решил, от греха подальше забрать свои железяки и послать этого мутного типчика лесом. Я начал вникать во всё, узнавать где находится новый бокс (я там даже ни разу не был), искать хозяина бокса и когда узнал что да как я просто ахуел...
Я смеялся и плакал одновременно, ибо такого идиотизма и отсутствия ответственности я ещё не встречал. Хозяином бокса оказался старенький, но совсем не глупенький дядя. Оказалось, что примерно в декабре (а когда я начал всё это распутывать был уже апрель-май) Андрей уже успел заторчать этому дядечке за аренду и электричество. Капало на счётчики наверняка много, так как согревались ребята либо термопушкой, либо масляным обогревателем. Кто знает, сколько они могут намотать за пару суток - поймёт. А в один прекрасный день, этот самый айбол (Андрей) уехал со студии и оставил там на несколько дней работающий обогреватель. Когда хозяин бокса психанул от невозможности достать Вайт Спирита, он приехал в гараж, открыл бокс и ахуел. На то время там стоял и ебашил на полную обогреватель. Но ещё более хозя бокса ахуел, когда ему пришёл счёт за ЭЭ. Я думаю там была норм сумма. Озвучу свою, наиболее вероятную версию случившегося: Андрей понял, что забыл выключить обогреватель, люто зассал, что возможно уже спалил весь гаражный комплекс к ебеням и принял самое доступное для его тупорылой кабины решение - пропасть на несколько недель. Может быть конечно его по пути нахуй сбила машина и его давным-давно уже похоронили, но правда в том, что после этого его никто в живую не видел. В том числе, я. Я попытался выторговать у хозяина бокса оборудование, но тот уже смекнул, что это всё не очень дешёвые штучки и просто так отдавать отказался. Запросил оплатить всё: стоимость аренды, которую ему торчал Вайт Спирит, оплату электричества, и ещё 15-20 к за оборудование. У меня таких денег не было. Я был в бешенстве. Я понимал какой я олень и то, что доверять всяким нулевым бомжам не стоит. Тешил я себя тем, что по моему мнению я пытался сделать доброе дело. Да дурак. Да, знаю. Я пытался после этого поймать Андрея, с горяча даже узнал где он, сука, живёт - приехал домой к его родителям и разговаривал с его отцом. Пытался объяснить ему, что его сын хуйло и поступил плохо. Результата не было. Было похуй на все железяки кроме микрофона. Он был такой своеобразной памятью. Мы его с Инлайном купили где-то в 8 году и очень много что на него записывали. Во всей этой истории моей вины почти также много как и вины выблядосика-сабжа. Всё что требовалось от Андрея, когда у него начались проблемы - это позвонить мне. Я бы помог, я бы и денег дал дядечке и за работающий обогреватель договорился бы, но этот ебловоз принял решение просто съебаться. Он всю жизнь, всех на форуме называл малолетками и плакался про то, что все вокруг тупые и хуёвые, а он такой самостоятельный и важный. А в итоге оказалось, что Андрюша ведёт себя как 12-летний безответственный молокосос. Финиш.

Если вдруг что-то не понятно - спрашивайте, вдруг я что-то важное забыл дописать.
Не будьте оленями как я. Не верьте хуеплётам как Андрей.

З.Ы. Червь, если ты вдруг сюда заходишь - мой номер тот же, позвони мне. Я уже остыл, так сильно не печёт. Мне просто охота встретиться с тобой и всё это самое сказать тебе в лицо, а после посмотреть как ты, сука, исходишь на говно.

Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Toer.... - 26.12.2014, 22:56
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toer....
сообщение 8.12.2014, 15:44
Сообщение #5




Группа: Пользователи
Регистрация: 9.7.2007
Из: Багдада
Пользователь №: 26 079



!

Сообщение отредактировал Toer.... - 8.12.2014, 15:44
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
room29
сообщение 8.12.2014, 22:20
Сообщение #6




Группа: Пользователи
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 13 369



ахуе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
adidas
сообщение 9.12.2014, 11:05
Сообщение #7




Группа: Пользователи
Регистрация: 28.7.2006
Из: Ek- CiTy
Пользователь №: 13 901



Доверяй, но проверяй - как говорится.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скафи Ти
сообщение 29.1.2015, 22:30
Сообщение #8




Группа: Пользователи
Регистрация: 20.6.2006
Из: лето
Пользователь №: 12 931



заебательская история. чувак замутил полную шляпу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 08:10
Блог КАБiNET