Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Клопы
Форумы.КАБiNET > Интересы > Дом и семья
Игорь
Каждую ночь кусают невозможно, морили диклофосом без толку. Не высыпаюсь и весь в укусах. Посоветуйте, что-либо. Их очень много
slime666
Во первых генеральная уборка, а во вторых в магазанах бытовой химии можно спросить че получше от этой гадости, но обычно после травли клопов в помещении неделю жить точно не возможно...
reaver
дак так и надо.
специальное средство и прям в противогазе походи и обрызгай всё, чтоб даже соседи неделю жить не могли.
а сам переберись куда-нибудь недельки на 2-3 biggrin.gif .
Зюйц
lfда вы что
у нас жили в двух диванах в основном, выморили одним средством, брызгали комнаты и дивна, внутри него весьма много. Домашнюю живность надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на несколько суток из дома убрать, людей хз когда возвращать можно, мы даже и не уходили некуда, просто проветривали. Действовало с первого раза.
Maksy
+ ко всем вышеотписавшимся: уборка помещения. генеральная. и когда их выведите, прибирайтесь каждую неделю! А иначе заново их подцепите!

Возможно, что они бегут от соседей. У вас там как с соседями с двух боков и сверху-снизу? smile.gif
JuAreZ
Карбофос очень эффективное средство, но важно правильно его использовать.
Гасконка
карбофос токсичен. из того, что продается в магазине самое эффективное (т.е. выведение без повторного появления, если не от соседей идут) была дымовая шашка китайского производства.

самое реальное - надыбать на Е1 телефон санэпидемстанции и заказать обработку помещений. чтоило это 2 года назад 800р. после обработки можно заходить через 2 часа, помыть пол и жить не заморачиваясь больше ни о чем. проверено
mmm
даа. тараканы были лучше (
ЁльфЪ
Пацыки из общаги сообщают что клопы очень неохотно кусают человека помывшегося дегтярным мылом. Не способ выведения конечно, но хоть от укусов немного помогает.
levmis
Народ, а кто знает, че с тараканами случилось? Нету тараканов лет 10, наверное... Раньше тьма была, а потом вдруг - раз - и исчезли... Куды?
Зюйц
некоторые уфологи предположили, что тарканы - посланики инопланетных цивилизаций, собрали информацию и улетели обратно.
Я считаю, это правда
nikitis
Тараканний король (как в черепашках ниндзя был Крысинный король) призвал их к себе, и готовит армию для атаки на самы крупные города России.
Natalya_ekb
Мы вызывали дез. фирму. Остались очень довольны. clap.gif Если кому -то интересно, могу дать телефон Дез. служба Дезгарант24, тел. (343) 201-05-45, +7-950-209-51-90. Сайт у них тоже есть: www.dezgarant24.ru Можно расценить это как рекламу, но почему бы не поделиться такой информацией. Может быть кому-то она пригодиться. Кстати, мы у них уже заказали обработку от клещей дачного участка. Всем удачи в борьбе с клопами!
HappyFrag
Ну уберитесь хорошо и вызовите специальную службу.
Jasminka
уборка тут мало чем поможет, эти твари живучие очень. Сами боролись , помогла санэпидемстанция и то что соседа алкоголика за что-то посадили)))
Самайн
Нам матрасы пришлось выбрасывать из-за клопов.
Lida
Надо вызывать санэпидемстанцию в борьбе с этими паразитами и не ждать, пока они принесут какую-нибудь гадость человеку
Ася55
блин,...как же я их боюсь...
UN1x01D
Из клопов можно варить суп или компот. Очень вкусно и полезно для кишечника.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.